【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

还以为有钓上了条大鱼呢,结果半路飞了,男主恨死那谁谁了,吕孜蕾的东西肯定是男主的,倒是利二小姐咋办,母亲呢,愁呀。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-4 22:38

看来知道题目乱欲是什么意思了,不就是打乱叫嘛,这常香玉怎么出来了,什么情况。还有这王希容也是的为了钱不要儿子了,当他知道儿子在自己做爱时出事了,而自己不知道,哈哈,还有利闲庄庄主听了女儿利君竹的话虽说发电话找人,可是最后没办成,男主通过别的途径出来,哈哈,期待男主和利兆麟开撕。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-8 22:05

毛线,这章就听这利老头讲故事了,桥远都不讲,胡媚娴为嘛生仨女儿后就不能在生了,还不能同房,肯定有原因,这故事讲的都是好听得,不好听的呢,内情坑定没说,期待解开这利家之谜。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-22 22:45

终于拿下媛媛姐的第一次,顺带收拾了常香玉,不知百雅媛如何了,女警应该不会失身老男人吧,还有下面的失踪会破吗,乔元会和岳母顺利南下并拿下岳母吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-8 18:40

这真够乱的,王希容,朱玫,燕安梦,胡媚娴,孙丹丹的妈妈,五个美丽的淑女,还有御姐一大堆,萝莉一大堆,。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-14 19:25

真是够乱了,乔三出狱,在莱特大酒店面见王希容,还打友谊跑,从最后王希容的话看,以后不止一次啦,就喜欢狐媚娴和王希容,胡还和李中翰有关系呀。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-3 21:31

打死人只是导火索,下一步就是整治龙家父子,剧情推进了,只有铲除龙家父子,桥园才能安心和丈母娘去缅甸看玉,不然后方不安全,
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-16 09:03