[voxcaozz] 【姇】(6)

想不到又更新了,真是爽啊,直接看了两章!
这一章大大还是写的那样的好看,特别是作为父亲内心的针扎,还有女儿在某些程度上面的纵容,这些描写给人的代入感更加的强了,特别是女儿在发现自己的父亲对自己有着欲望的时候,心里面并没有什么排斥,反而把自己的父亲和之前的公公联系到了一起,并且开始纵容自己父亲对自己的‘侵犯’,这种描写给人的感觉真的是很刺激,极其的刺激啊!虽然在最后的关头,离响还是没有进一步的动作,但是,我相信这个时候,他的内心绝对是充满了性欲,只不过,这个性欲被身为父亲这个牵绊牵引着,不过,现在这根作为父亲的牵引线已经慢慢的开始老化了,也许在将来或者直接在下一刻,这根牵引线就会断了,而一旦这根牵引着父女之情的线断裂了,接下来会发生什么事情,那是理所当然的事情了。
真心期待接下来的父女乱伦的情节,当然了,大大在情节的安排上面,不要直接就进入正题,让离响直接就进洞了,还是要给离响安排一些引诱,安排一些难题,这样的话,给人的感觉更加的爽,代入感也会更加的强烈一些。
最后,感谢大大您能够写出这么好的书给我们看,大大您的歉意我也是看了的,能够看到大大您亲自向我们解释更新速度的原因,作为粉丝的我心里很是满足,没有什么好说的,就算是大大您几个月更新一次,我也会一直追看的,感谢大大!
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +26 认真回复,奖励! 2016-5-19 19:16
  • 赤YU +1 认真回复,奖励! 2016-5-19 19:16

不会吧,难道这个闰女就这样,就犯了.难道欲望真的是让人毁灭的.

赞同2楼说的,明明是很荒诞的事情,但v大偏偏可以写的自然流畅,带你入境。
第二部节奏比第一步的紧凑不少,但这样反而更符合逻辑,毕竟离夏已经不是那个羞涩的少妇了。5、6章里关于离夏身体的描绘,语言心里活动的描述即自然又强烈的表现离夏作为一个熟妇的魅力,非常棒!我已经迫不及待的期待下一章了!
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-5-20 14:33

引用:
原帖由 一次两个 于 2016-5-19 10:53 发表
个人感觉这篇文章和另一篇叫妻孝的文章的写作水平应该是近期所有色文中最具水准的了!谢谢作者!加油!PS:作者是不是同时还有另一部作品也在更新,看了开头,也很不错啊!近期有继续更新的打算吗?期待中!
近期因为时间关系,不能随时更新,但会坚持写下去的,谢谢关注!
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-20 14:33

引用:
原帖由 zhb198224 于 2016-5-19 15:58 发表
想不到又更新了,真是爽啊,直接看了两章!
这一章大大还是写的那样的好看,特别是作为父亲内心的针扎,还有女儿在某些程度上面的纵容,这些描写给人的代入感更加的强了,特别是女儿在发现自己的父亲对自己有着欲望 ...
感激涕零啊,谢谢!我尽量抽时间更新,不让您等太长时间的。

引用:
原帖由 海海人生123 于 2016-5-17 21:41 发表
V大写的禁忌很是自然,一点不让人有不现实的感觉,写色文大部分都有“火气”,让人感觉徐徐道来还是很少的。
此章离夏身为子女,同时也是位妇人。假装父亲的不陌生,身体发肤,受之父母,可以在其面前坦露,严格来说 ...
一切有为有不为,都是在推动着环节的发展,让它不再局限于一个模式,尽量力求突破一下自我。
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-20 14:33

这段写得好,离夏欲拒还迎,老离有心无胆,战战兢兢的心态刻画得淋漓尽致。情节铺垫到位后文就会水到渠成,从这个意义说,犹如前戏做足,后面只剩下天经地义和酣畅淋漓了

本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-20 20:19

引用:
原帖由 DarkOfMoon 于 2016-5-20 20:12 发表
感觉作者是不是下一篇准备写《好》了?《嬲》是公媳文,《姇》是父女文,《好》正好可以写母子文
兄台,您太有才了,佩服佩服!

能写出如此精品,可见作者学识深厚!佩服!!

再次重新读了这次偷窥一章,老离头借着偷窥一饱眼福,一副侧卧美人的图片浮现在我们面前,这种偷窥透露着一种情绪,一种想要看,却又害怕的感觉,感觉把偷窥的心理描述的淋漓尽致。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-18 00:02