[voxcaozz] 【姇】(10)

开始还以为离夏的儿子还没到青春期,还不能勃起,不过这章的描写真是让人欲罢不能啊

当诚诚转身面向自己的时候,老离在掐灭烟头的同时,眼睛就扫到了外孙的
裆下。外孙白嫩嫩的鸡鸡蹦得直溜溜的,这情景绝对是刺激之后产生出来的,        
   之前在浴室洗浴诚诚和母亲裸体黏在一起离夏任由他摸乳玩臀,这样诚诚都没硬,那最后老离打电话的时候发生了什么让诚诚鸡儿梆硬,是不是慈爱的母亲看着乖儿子白嫩嫩的小鸡鸡觉得太可爱,而这时候正是出于母亲跪在儿子面前的时候,于是忍不住亲了几下?   记得以前【嬲】里面离夏和公公一起玩的时候还被公公一边操一把儿子的小鸡鸡举到离夏嘴边让离夏把儿子的热尿尿到了嘴里的。
            看到了这一节我觉得姇不止父女的戏份精彩,母子的戏份更让人鸡儿梆硬啊,希望更多母子的戏份。贼过瘾
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-5-30 21:48

戏肉上来了,明显的张阿姨的儿子在日她,然后出卖自己的妈妈想日到离夏,一环扣一环啊。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-30 21:48

引用:
原帖由 lijiaze6029 于 2016-5-30 01:38 发表
没有想到刚说了不能打扰你但是却又不得不说自己的想法,就跟楼上说的希望一样很喜欢离夏的角色,喜欢的是她的出轨不是因为欲望是因为爱。如果如果是为了新而加入别的家庭角色我感到很难受,真的是难受,我发现作者你 ...
朋友,还记得我之前写在头面的话吗?“爱是你我”。爱是你我,用心交织的生活...这在后面会诠释出来的。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-30 21:49

引用:
原帖由 wu7610859 于 2016-5-30 03:10 发表
从嬲追到姇,对于大大新的开始充满无限的期待,
不过今天这章转折透露着危险的气息,
希望大大能奔着,温馨家庭, 方向发展,
现在姇的进展比嬲节奏快很多,张的事情如果促进父女越雷池也说的过去,
虽然在猜测您最 ...
姇算是偷情三部曲中的第二部,或者说是嬲的续集也可以,还记得这篇短文的名字吗?姇!
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-30 21:49

引用:
原帖由 ad074 于 2016-5-30 07:57 发表
本章节末尾有阴谋的味道,照此发展下去,可能会进入类似于阴谋文的趋势,比较担心。

“嬲”愿意是 纠缠,戏弄。从文章看应该属于纠缠或者再延伸一下有围绕之意。从字形上看就是两男一女,隐喻丈夫、公公与离夏自己 ...
没有那么复杂的,兄台太抬举我啦

引用:
原帖由 xiaoquan123 于 2016-5-30 10:08 发表
我觉得作者写张和她儿子,主要还是让老离认识了这个人,并且顺势将老离和女儿绑得更紧了。从作者的行文发展来看,应该不会把满是温馨的家庭性爱转化为带点阴谋的绿帽文。我其实比较期待系列的下一步出现老离和诚诚一 ...
一点点写,一点点展开,绝不拖沓

姇 fú古同“琈”,玉的光彩。姇 fū女子貌美。康熙字典【廣韻】【集韻】𠀤芳無切,音孚。美也。 【集韻】方遇切,音付。義同。一曰悅也。 又房尤切,音浮。玉有采色。 通作琈。这篇文章说明了夏夏作为四十岁女人成熟女子的美貌。更体现了家庭妇女的妩媚。其实感情就是在生活的点点滴滴中反映出来,性更是与生活息息相关
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-30 21:49

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-5-30 10:09 发表
先送红心给作者
作者写的嬲我看了好几遍,在我看来可说是近一两年来都比较优秀的H文,为何?第一是对于生活场景、社会环境的介绍非常真实,跟当下的时代很贴切,不虚假。比如嬲里写到的小城市的生活,乡 ...
多谢大神的恢复,让我浑身充满了正能量啊 。我继续努力尝试着写,争取让我们离夏这个人物更丰满,更有味道,让家和爱更温馨一些。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-30 21:50

引用:
原帖由 oooo777 于 2016-5-30 20:34 发表
开始还以为离夏的儿子还没到青春期,还不能勃起,不过这章的描写真是让人欲罢不能啊

当诚诚转身面向自己的时候,老离在掐灭烟头的同时,眼睛就扫到了外孙的
裆下。外孙白嫩嫩的鸡鸡蹦得直溜溜的,这情景 ...
诚诚还小呢
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-5-30 21:50

得到作者的回复我感到很高兴,我的关切得到了回复,我确实很喜欢这篇文章,我喜欢这文章里的离夏,很有形象,记得作者提到离夏就像那个80版霍元甲里的霍元甲的妻子的形象,其实我们没有看到这个形象,专门去百度了才知道才了解,看得出来那种女性肯定不是淫荡的形象,是一个知性婉约美丽充满着爱的女性。所以才特别希望她得到爱与幸福。不想被后面那个垃圾碰一下。因为三个字不值得。那种男人居然有女人,真的是那个女人才是淫荡的。离夏只是与为了爱而牺牲,就像那位作者告诉我的女主形象一样。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-5-31 18:44