[voxcaozz] 【姇】(15)

离夏与老公难得这么刺激详细的一场性爱,不过离夏又怀上了?啥子意思哦等待下文解答,有点吓到额,要是怀上还怎么应对各方面的金枪哦 ,离夏的肉穴可是大家都希望要满足很多人的呢,老公就不说了。要让父亲纵情抽插的吧,儿子马上也快要到可以往生他养他的神圣肉穴射出滚烫精液的年纪了,大家都等着呢。。。将来的继弟是否也来分一杯羹?  反正,夏夏的肉穴马上会是有点忙的了。
      那么谁能在怼中从夏夏身上得到性福?当然看作者大大的意思啦哈哈
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-6-21 23:30

写得真的很好!一口气看了15个章节!喜欢这些合情合理的描写。期待父女的肉戏。就怕这位父亲早射,呵呵。毕竟他那么容易受刺激撸了两次出来。不清楚这种和真正插入的持久情况是否很不一样。我要补看大大其他文章。如果论坛严禁小于14岁的you女文,那男孩是否也同样年龄受限呢?莫非等这爸爸陪伴过渡几年?即使那样爸爸依然不会太老啊,能干得动!仔细想想,爸爸再婚,也顾不上女儿了,只能偶尔偷腥……未来的弟弟早有企图,有点不太忍心离夏失身于他。还是建立在感情基础上为好。女人再乱,再淫荡,多p也好,也希望每一个男人都是爱她的。对了,大大的嬲文居然没有父子同上阵?!有点辜负这名字哦,呵呵,请原谅私心想看3p戏的我。

本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-6-22 18:37

「哎呀~怎么想起抽烟了呢?呕~」推开浴室的房门,一股呛鼻的烟味扑面
而来,离夏顿感心口一阵翻腾,见丈夫正坐在马桶上吞云吐雾,也顾不得形象和
卫生了,她对着洗脸的盆池急忙弯腰干呕了起来。

「怎么了?」见妻子干呕,魏宗建急忙掐灭了烟头,迅疾地起身来到妻子的
身后,替她抚摸了起来。

妩媚的双眼因为干呕而浸出了泪花,收起身子,离夏回身瞪了一眼丈夫,嘴
里嗔怪着说道「好啊~跑到这里抽烟来了,怎么就不知道注意自己的身体呢?宝
华就是因为烟酒无度,才导致身体出现了下滑,你怎么后赶着学他啊!少吸点烟,
对你身体不是没好处,也省得大家跟着一起吸二手烟了。」

「突然闻了一下烟味,觉得挺不好受,你说我是不是怀孕了?」离夏挣脱了
丈夫的束缚,转身看向了他。见丈夫一脸惊喜的样子,随后又补充了一句「开始
我还没太在意这些,只是以为时间推迟了,这都一个多月过去了。。。」媚了一
眼丈夫,离夏指了指丈夫的身体,示意他赶快冲澡了事。

这段文章写得离夏对自己怀孕仿佛还不敢肯定,离夏是位人母,人妻的她,难道自己一个月没来事,还不知道自己是什么状况吗,又不是没怀过孕,上几章,闻到做饭的油烟自己就干呕,难道怀过孕生过孩子的离夏还不知道怎么回事吗,离夏应该肯定自己怀孕了,希望离夏的孩子是公公的,这样公公去世了,离夏看着她和公公的爱情结晶心里会美美的,没白费公公在自己身上的耕耘,公公走了他还有一个即将降临的孩子,孩子和老公长的也像,老公还说不出什么来,写到最后最好是让离夏在给爸爸生一个她们的孩子,毕竟操逼还是要生小孩的吗,光草没有爱情结晶也没意思啊,看到15章了,文章里又提及了很多人,我个人认为,人最好不要太多,毕竟围绕她们夫妻尽孝心为主,让她们过着经常性爱的平凡生活就好,大概也快到文章的高潮了,楼主的作品实在是太好了,总是能把人的心里斗争写得 那么真实,让人看了仿佛是身临其境的感觉,乱伦的事在我们生活中看着感觉仿佛很遥远,但是看了楼主的文章后乱伦仿佛就在我们身边一样,违背人伦的生活被楼主写的是那么理所应当,希望离夏的弟媳妇是个县城里贤惠高贵的少妇,尽快的失身给自己的公公,或是娘家爸爸。经常给公公喝点自己的奶水。楼主辛苦了,期待你的巨作。太喜欢你的文章了,你写得肉戏是那么淋漓尽致,简短激情很真实。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +26 认真回复,奖励! 2016-6-25 18:43
  • 赤YU +1 认真回复,奖励! 2016-6-25 18:43

宗建和离夏全是久别胜新婚,两人的水乳交融之势让人不禁感叹夫妻可能会貌合神离,对于两个人在自己家交合仿佛各怀鬼胎,一点点将那种禁忌的情感描绘了出来,同时也为了后续事情的铺垫埋下伏笔
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-20 13:31