[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【神奇女侠:套索的力量】【01】

引用:
原帖由 菊花好养 于 2016-7-28 02:25 发表
前排红心支持 话说神奇女侠的造型老是给我曙光女神蕾欧娜的既视感。银貂女是哪部电影的角色,怎么没有映像呢,电影角色的同人文章一贯疏于角色形象塑造,银幕上的角色会束缚作者对于角色的想象力,也会束缚读者的,因 ...
菊花超版没印象就对了,银貂女是漫威的,神奇女侠是DC的,这是两个公司的。而且这个银貂女还没拍过电影呢。

同人吗,拉到一起也无所谓了。

最后热烈欢迎楼主打响今年征文的第一炮,红心支持。

PS:征文不是8月1日才开始的吗?提前了啊。 下图就是银貂,经常在蜘蛛侠漫画里出现。

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +12 征文回复,双倍奖励 2016-7-28 17:41

引用:
原帖由 19761104 于 2016-7-28 11:44 发表

这几年漫威的漫画电影给漫威带来了巨额票房,也让他的漫画人物尽人皆知。其实DC公司的三巨头影响力更大。尤其在国外,改编的同人小说基本以DC人物为主。虽然最近漫威电影多,让国人了解了漫威人物,但是国外也就是蜘蛛侠的小说比较多,剩下就是X战警,那其实是个团队,并非单一人物。

另外说说DC改编电影,扎导的能力不低,但是他的漫画迷情结另他的电影作品太偏重于同好,非铁粉经常看不懂。这一点是双刃剑,讨好了漫画迷,却失去更多观众。这方面确实应该向漫威学习如何更好的打造自己的电影宇宙,如何让更多的观众认可,曲高和寡注定不断萎缩,他们应该警醒了。

蝙蝠侠大战超人让我昏昏欲睡,直到盖尔·加朵的神奇女侠二次出场才爬起来看完,并促使我翻译这篇文字。影片结束后,有人说:这他妈就是一部神奇女侠的超长预告片。从三个人站位看,还真是如此。其实写了这么多就是告诉你们,这篇文章也是一部预告片。 ...
啊?预告片?后面的是系列的译作?还是阁下的原创呢?喜欢漫画尤其喜欢丰乳巨臀型的书迷们有福了啊。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 征文回复,双倍奖励 2016-7-28 17:42

引用:
原帖由 19761104 于 2016-7-28 21:46 发表

刚找到几张图片,神奇女侠应该是这样的

或者是这样的

但是在我心 ...
加朵确实很漂亮,但是最后一张P的有些过了,她不是丰满型的美女,看她的资料罩杯也没这么大的。

引用:
原帖由 19761104 于 2016-7-28 22:25 发表

所以也是她这个版本被人诟病的地方,没胸。但是颜值太高,挽回了胸小的缺点。
其实我个人更喜欢这种颜值很高,五官很耐看越看越精致迷人这种,个人的审美观里,这种女人胸小已经不是缺点了,胸大了反倒才有点别扭。

而且我还仔细观察过,这种颜值特别美尤其五官精致的女性,大多数都偏瘦,身材都略显纤细。

丰满的女性里也有颜值很高的,但那是另外一种味道的魅力了。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +13 征文回复,双倍奖励 2016-7-29 17:33

http://104.194.212.9/forum/redirect.php?tid=9722676&goto=lastpost#lastpost

楼主移步来看下,无意中在转贴区发现的。