[voxcaozz] 【姇】(26)

引用:
原帖由 cscz 于 2016-8-21 12:51 发表
中间应该加一段符号把上下文分一下。话说晓峰这个春梦做的,梦里都征服不了离夏这也就是在暗示晓峰不可能得手了。
道兄难道没发现前面用了这个“。。。”吗?

还是不多说了,说太多便都抖露出来了。

是啊,上下文没有符号分隔感觉有点乱。

下一章一开头应该是一阵敲门声离夏妈妈叫诚诚起床,王晓峰梦中惊醒,发现胯间尽湿
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:40

希望可以看到一个强硬的夏离,太多小说文都是女主一步一步忍让,最后屈服了。
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:40

最后一段就是王晓峰在做春梦,在梦里面都没有把离夏征服了,应该是不会得手的,也把他的猥琐铺垫的恰到好处。
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:41

看不懂的各位,王晓峰,就是“贾瑞”,他很可能也要死在“风月宝镜”里。前几章里已经有网友猜测预言了。
楼主好人!
就是不知道楼主怎么写了,楼主可是敢把男主(上一本的公公)写死的人啊。
还有,诚诚如果也入母了,会不会早了点,下一部《烝》里真枪实弹吧?(怎么有种钦定了的感觉,哈哈)
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-21 23:11

估计后面部分是王晓峰在发春梦,可能会被诚诚偷听到然后学给离夏听。

越来越厌恶王晓峰了,屁大孩子,得到一点甜头,就自以为自己吊炸天了,其实幼稚的要死,内心变态几近残暴,无脑还自负,要不是他那蠢娘,以他那种德行,想随心所欲的日女人,简直是痴心妄想,以为自己是色文男猪脚就可以无脑淫欲吗?可惜了作者是个不能容忍这种的人。好极!
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-22 10:32

看到下章才知道是在梦遗

中间应该加一段符号把上下文分一下。话说晓峰这个春梦做的,梦里都征服不了离夏这也就是在暗示晓峰不可能得手了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-23 00:14