[voxcaozz] 【姇】(27)

第23章,老离结婚那天“在这大喜之日,仿佛屋子里的男女才是那新婚大喜的真正主角,如此的般配”,离夏的俏脸微醺,便带着母韵含羞的模样配合着儿子说道
「新娘子要嫁人啦,你舍得吗?」「舍得!」,这里留下了伏笔,父女之间的好事肯定不会瞒过小诚诚的,小诚诚估计应该是接受的,就是不知道魏宗建能不能接受得了啊?邪恶的想法:最后魏宗建意外地和他爹一样没了,成全了老离和离夏这对父女美满的姻缘!不过这确实有点残忍了,毕竟魏宗建是最无辜的了!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-25 22:41

父女两人的暧昧更加明朗了,连房事这种隐私的话题都毫无顾忌,老离脸皮渐厚,离夏羞涩又加,真是欲说还羞,欲推还迎,两人之前的暧昧也是欲盖弥彰,相信不久就会一发不可收拾,势不可挡。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-28 12:09

一直在追的一篇绿文,情节很生动,但是更新有些慢,一章都要等很久。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-29 15:24

给作者提一点微小的意见,本作品完全可以写成三部曲啊,第三部就是母子系列,离夏跟她儿子发生的故事,作品名字可以就叫㝀。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-29 21:05

这是目前追的最紧的一篇美文了,更新咱就看过,一直用手机登录,就没来得及回复。情节一直跌宕起伏,但是这篇文章我明显看到了伏笔,虽然王晓峰操之过急已经露出了马脚,让离夏有了防备心理,在情节上看来晓峰想得手拿下离夏就更增加了难度,而且看似希望就更渺茫,但是从收拾遗物发现小盒子,我觉得事情又有了转机,这应该算是大大留下的伏笔吧,将来很有可能里面的秘密能逼离夏就范,本来看似完全没有机会的剧情忽然大逆转,为了维护这个家也为了维护自己的荣誉,离夏最后屈辱的委身于王晓峰,被王晓峰玩弄于股掌之上,各种蹂躏,这种主人公本身没堕落,不得已牺牲自己的情节,我觉得没有污化离夏的性格形象,还让剧情铺垫有了结尾,还是很期待,继续加油啊,大大,速速更新
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-8-30 15:37

手机回复,可能有个别错字,见谅。

作者本周没更新啊!有点失望。不过想想接下去一章确实是非常难写。按着作者的意图,希望夏夏一家是美好的享受生活。不过既然写了给人家抓住把柄,而对手肯定不会轻易放过夏夏,后面怎么既按照作者的意图,有自圆其说呢?这确实是一个难题。还是期待作者后面的作品。不管怎样,支持你。另外,谈谈我的期待。我是希望夏夏被胁迫的。在被胁迫中沉沦于肉体的享受。我希望最后对手沉迷在夏夏的石榴裙下,反被夏夏控制。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-8-31 21:59

V大这两天更新不给力啊   难道是准备和上次一样   几天不更新  一更新就是一个两万字的大章吗   那可真是太好了   哈哈  我也是随口这么一说     希望这次真的多更点吧   看的心痒痒的
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-31 22:29

王晓峰的狐狸尾巴就要露出来了,估计马上就要被逐出家门了,希望老离早点发现,另外说实话真的不喜欢那个张翠华,希望她赶紧给离夏腾地方
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-1 07:28

每天都回来看一下有没有更新,V大是在积攒大招么?大胆预测一下剧情,张翠花拿到了老离的把柄,然后交给王晓峰要挟离夏,离夏为了维护老离的声誉,半推半就被王晓峰占了便宜,快要入洞的时候,老离出现,赶走了王晓峰。是不是有点狗血?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-1 23:43