[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【漫威漫画改编之黑寡妇的使命】【15】

美漫从来以荒诞的剧情和杂乱的世界观而著称。但是,如果没有好莱坞,漫威世界是在不足道也。故事中处处隐藏着前后矛盾难以自圆其说,但是又处处宣扬美利坚文化,甚至附带着美国七八十年代特有的颓废滥交等边缘文化,如果没有好莱坞的特效粉饰,漫威世界大概对于我来说,就像是一个初次出国的人,面前摆着一盆莫名其妙的沙拉,看似热闹,但是甚不和胃口。

如果选择改写漫威世界,娜塔莉的确是一个好选项,与电影中黑寡妇不同,漫威世界观里的黑寡妇实在是滥交,遇到强奸实在是不必如此痛苦,她应该是能反抗就反抗,既然不能,那就好好享受。

漫威世界最大的笑话大概就是,黑寡妇是一个处女。
本帖最近评分记录
  • 淫乱炽天使 金币 +26 征文活动,双倍奖励。 2016-12-6 22:44

就个人来讲并不是很喜欢以美国漫威世界为背景以黑寡妇为主角的同人文章(之前看过几篇)…可能是内心的抵触(我的愤青基因让我排斥),相反从我大天朝创作的电影中选取角色来进行同人编写要更容易使我这个土生土长的天朝人进行代入。
本帖最近评分记录
  • 淫乱炽天使 金币 +10 征文活动,双倍奖励。 2016-12-9 23:30

引用:
原帖由 yjw55 于 2016-12-6 22:41 发表
美漫从来以荒诞的剧情和杂乱的世界观而著称。但是,如果没有好莱坞,漫威世界是在不足道也。故事中处处隐藏着前后矛盾难以自圆其说,但是又处处宣扬美利坚文化,甚至附带着美国七八十年代特有的颓废滥交等边缘文化, ...
感谢,你的回复非常有深度,就比如奇异博士吧,其创作灵感来源于迷幻药。这很说明问题。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +4 征文回复,双倍奖励 2016-12-12 21:19

引用:
原帖由 鹅鹅鹅鹅鹅鹅 于 2016-12-9 00:02 发表
就个人来讲并不是很喜欢以美国漫威世界为背景以黑寡妇为主角的同人文章(之前看过几篇)…可能是内心的抵触(我的愤青基因让我排斥),相反从我大天朝创作的电影中选取角色来进行同人编写要更容易使我这个土生土长的天朝 ...
对不起,大天朝的电影角色还真没有记得住的形象,唯一有的就是紫霞和白晶晶,但是又下不去笔,不想怕坏那个经典形象。

如果你有灵感,欢迎投稿。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +6 征文回复,双倍奖励 2016-12-12 21:19