[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(九 母子、姑侄、姐弟,父子换姐的性交比赛)

感谢大大,有时候看小说剧情的辅助特别重要,现在慢慢剧情展开了,吸引人入胜,虽说这章方兰这个有点突兀,但总体来看,如果没有其他方法,这样收下方兰其实是最好的
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-22 17:50
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-22 13:05

终于更了,高兴。只是感觉这张,对方达明的真实感有些削弱,本来觉得方达明是那种为了前途不顾一切的人,这一乱整,感觉很滑稽。不过欲来淫似魔,泄后圣似佛,这句我很喜欢。说出了男人的肺腑之言。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-22 17:51
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-22 13:06

楼上的"欲来淫似魔,泄后圣似佛"不错,我到听过通俗版的"几把一硬六亲不认,吊一耷拉越想越越腌臜"。楚大的每一章我都点不了红心都说已感谢过。本章把最美的女人收了,希望以后除了肉楚大在阴谋上多写一些,当然肉也是多多益善。乔家谷家有会有什么样的作为?期待大大的作品。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-22 17:51
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-22 13:06

就这样把方兰玩了,感觉仓促了点哈
相信后文会有更多展开
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-22 23:59

一直想怎么能让玉龙能更在商场官场上显显身手,想不到大大搞了这个转折,那么目前与他名义上的老爸可以算是一个战壕里的了,希望能在有背景的情况更好在各种场面上打开局面!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-23 00:00

终于等到了 啊   看到标题我就凌乱了  这么强悍 儿子和爸爸一起  我晕啊 不会尴尬吗   方玉龙原来还有这样的身世太乱了啊   大神你答应我的人物关系图呢    性爱的描写  特别是和方兰的  写得有点粗糙了啊   多描写些方玉龙的校园生活  推到一个人妻老师 叫做王恩书《娇妻沉沦:都市情爱中的挣扎》中的女主 看到一半没了  希望作者接进来  哈哈。多描写些方玉龙的生活片段  特别是和乔婉蓉的啊  什么时候怀孕啊啊 啊啊啊    我等的好辛苦 :cry 谢谢作者继续加油啊   这剧情 太离奇了吧
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-10-23 00:29

最新的剧情肉戏以乱为主,父子 姑侄 母子 各种关系互相夹杂 从乱文的角度来说 应该是我们今年能看到的最好的一篇。肉戏越发细腻,人物情感与淫乱气氛互相影响。让我们的阅读享受越发美好 。不过主角的外挂 好像还是有点单薄  而且没有新的女性角色登场 最好多来点那种OL端庄的丝袜熟女 在办公室 厕所之类的地点进行啪啪啪
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-23 00:29

作者这是慢慢向绿帽写手发展啊。

这一家人的关系已经乱得不可思议了。方玉龙叫夏竹衣妈还是姐啊。按夏老爷子的备份算,方玉龙岂不是跟方达明同辈了,这么算,方玉龙跟方兰反而不是乱伦。然后方樱又小了一辈。
作者怎么理清这些关系啊,感觉都忘了剧情是什么了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-23 12:50

记得以前的文章里作者说过,玉龙刚刚苏醒时,包括就算和妈妈爱的死去活来的时候,都对方兰有着格外的亲切感,所以,如果说玉龙只单纯的是夏竹衣的弟弟,肯定不符合之前的伏笔,其中或许另有文章。虽然玉龙和方兰之间的感情和床戏很精彩,可是,夏竹衣才更让人心驰神往,最极品的女人。期待玉龙最终的身世的揭晓,期待玉龙能把妈妈也可能是姐姐的夏竹衣干出个孩子来。但如果说最希望先给玉龙生孩子的还是乔婉蓉,那是本书目前出现的女人中,可能仅仅略输半筹给夏竹衣的美人,妈妈不能就让她先来。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-10-28 23:11
  • 時未寒 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-10-23 18:00