[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(九 母子、姑侄、姐弟,父子换姐的性交比赛)

这节奏,感觉剧情发展的好快,好多身世都被揭露了,看来作者要挖点新的坑了。

怎么一下子变成合家欢了,有点懵逼

妈妈就这样送出去了,有点不舍啊,虽然是为了姑姑。玉龙身世这样看来也不是很复杂,还以为跟龙家有关系呢,就剩下妈妈的事情搞明白就交代清楚了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-24 18:32

我靠这个玩大发了   越来越精彩了

人物关系跟D男复仇记差了十万八千里了,方兰夏竹依都成了‘外人’,没以前有激情了,为什么要这么改呢?我还以为方兰会是方玉龙的亲妈,现在居然连亲姑都不是了。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-27 10:34

拥有夏竹衣这样的女人,减寿都乐意啊

引用:
原帖由 qq136801878 于 2016-10-28 21:40 发表
拥有夏竹衣这样的女人,减寿都乐意啊
普通人拥有夏竹衣是会拆寿的,前文提过

作者的文笔太厉害了,每个女主都有自己的特色,让人看完一章就想看下一章,不知道下一章写方玉龙跟谁的大戏呀,作者加油
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-29 21:19

夏竹衣搬了出去,感觉那么不是滋味呢!虽说是夫妻,可是总觉得不舍,后面会搬回来吗?还是夫妻和好就搬出了玉龙那里不回来!这章虽说是竹衣有说过老方刚升职,为了顾全大局回去,可是也能看出,竹衣对老方的感情还是挺深的!所以觉得吃味吧?那么竹衣对二人都是什么样的情感,哪个更多呢!玉龙在和竹衣感情后面会如何,会不会有危机!期待竹衣回归玉龙身边!
只想说,夏竹衣不能放啊!怎么看都不如玉龙和竹衣!
还有,竹衣和老方之间到底有什么事情,致使俩人十多年夫妻不和!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-10-30 00:42

方兰跟玉龙搞一起的时候看的好激动,就觉得那种突破关系界限的感觉最是刺激人性啊,想想生活中那些自己想搞没搞得,在这篇中仿佛看到了缩影。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-30 19:25