[voxcaozz] 【姇】(30)

写的非常细腻啊,期待这个系列不断的更新

感谢作者,真的是太久没有更新了,离夏不是她母亲的替代品而不是因为酒醉而误会的,虽然老离内心十分自责但是内心的渴望压倒了理智,之后还会有更多。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-1 22:03

这样的结果,老离圆了当初的梦,其实最想知道现实中离夏的心理是什么状况。梦和现实终究是有距离的,最好是皆大欢喜。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-1 22:04

终于等到更新了,谢谢V大了!精彩部分终于上演了,看完后意犹未尽啊。这个故事前面铺垫很好,后面有很多人物可以写写。顶你啊V大!最好来个百万字的!哈哈!V大出品全是精品!!!!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-1 22:04

几个月了,作者终于更了,其实肉不肉无所谓,我们都是看故事的啊
但是夏夏前几章不是说和父亲在未出阁的时候不是有暧昧关系么,还差点儿走火了,到现在这样扭扭捏捏,到前面一部已经和公公在一起了。这个心理没描写出来啊,不科学
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-1 22:05

激动啊,还以为一篇好文又要太监了,支持楼主继续。

终于更新了,鸡冻不已啊,前面29章的铺垫,到这里的水到渠成。一点都不显得突兀。代入感很强,是一篇值得细细品味的佳作。不过节奏与嬲类似,还是一样的格局,稍微有点遗憾。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-2 01:26

呵呵,终于等到更新了,书友们的福音啊。

总觉得这章可能受了前面被泄密的影响,V大修改后,感觉这章的意境不如前面,心理的描述过于繁琐了,希望V大能保持初心,继续为大家带来精彩的后续。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-2 08:13

本人认为這次肉戏恰到好处。

1,V在這段肉戏里不断重覆:"血奸",就是要读者体会这段父女情的禁忌,比公媳情还要強烈,还要刺激,这要大家细看文字才可体会。

2,既然是真正乱伦,实打实的插入,两人心理上有点迷茫也属理所当然。还有,对上一次已是十多年前了,期间两人大致回复正常关系,而且又经历那么多事情,心里有点挣扎也是合理的。

3,这段肉戏固然不够放浪,但大家会认为V会就此收手?这正预示着日后的肉戏绝对抵死缠绵。

4,肉戏做了一半,画面就落幕,这个处理不错,可以让我们留下补脑;也可以把情色的段子先行打住,让老离和离夏的激情,别完全在读者们面前暴露出来,影响日后可观性。

5,以嬲作为参考,这段肉戏,V祇用了30%的功力,期待之后更精采的姇。

总之,这段肉戏是引子,为了日后的大爆发而铺垫。

辛苦了,还是那两句:文章慢慢写,现实的事最要紧。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-11-2 08:13