[voxcaozz] 【姇】(30)

V大终于恢复更新了,夏夏与老离的关系也终于步入正轨了,算得上是双喜临门啊。

这对子终于好上了,对老离心理情绪描写虽然冗长,但不失细腻,初尝禁忌的肉文让人意犹未尽,但有一即有N,期待肉文的高潮和撸点以及人物放开后的精彩对白!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-2 09:50

天天上来寻觅一番V大的身影,终于更了,我还以为此篇会太监了呢 ,先表达一下一下激动的心情再看
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-2 12:01

终于更新了,放了块一个月了吧,
刚把铺垫写完就停了,
希望不要辜负众望呀!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-2 12:01

V大文字功底一如既往的深厚,叫人读来意犹未尽:在岳父的指点中,什么「日照香炉生紫烟,遥看
瀑布挂前川」、「天生一个仙人洞,无限风光在险峰」配合着相片一一讲解出来……这些明里暗里,文字间蕴含的小暧昧,像鲜美的调味品,让人回味无穷……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-2 19:32

首先感谢v大更新。这段父女激情可以说是在情理之中。也在情理之外。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-2 19:32

终于等到作者的更新了,不容易啊。
下一步是不是安排夏和儿子或者弟弟的互动了。
期待。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-3 09:26

满怀心喜。看到这篇文章终于更新了。离夏还是那么诱人可爱。美丽善良的女人可谓女神。离响用假装看错来破解两人的尴尬,用醉酒来突破,借助离夏来安慰他,来达到目的,其实老离也是为了断掉自己对女儿的恋想才准备二婚,没有想到无心插柳柳成荫。到成了自己的一番美事。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-3 13:56

小说就像电视剧:
1、王像个精虫上脑的单细胞生物,顶多能演个活不过一集的流氓恶霸,为什么戏份这么多?简直投资方的关系户。
2、王母倒是个经验老道的演员,可是演戏过于程式化,人物塑造太脸谱化,而且还经常用力过猛。
3、王姐,爱出风头的群演。
4、夏:20集的电视非要加到30集,我演的好累啊。
5、老离:开始还好,可越演越拧巴,人物性格太复杂多变了,我这样的老戏骨都驾驭不了了。
6、观众:王一家是来打酱油的吗?

高潮部分来了,后面的日子可能不太好写了,不过就算和上一部一样的写发也愿意看,因为上一部就没有看过瘾。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-3 17:45