[voxcaozz] 【姇】(30)

作者文笔很好,也非常善于设置桥段,看的人血肉贲张。以前从来不看公媳或父女文,因为没用代入感。自从看了作者的前文《嬲》后,开始成为作者的书迷。本文吸引人的独到之处到底在哪呢?我来说几句。首先,女主角名字取得好。很多小说女主角没有名字,尤其是乱文,看多了会有千篇一律之感。即便部分女主角有名字,也是什么翠花之流,让人大倒胃口。其次,女主角是位美熟女,这一点触到了很多人的G点。再次,文中有大段大段的对白,很有生活的气息,同时,对白的内容也不是脱离生活的,让人有代入感。最后,丝袜、丁字裤元素的运用,满足了很多恋物痞的需求。我想,以上几点大概是本文吸引人之处吧。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-12-14 19:34

再补充几句,根据作者的两篇文章,嬲和姇,我猜想作者应该会出三部曲。公媳、父女乱伦之后,母子乱伦还会远吗?等诚诚长大之后,根据离夏这个骚货的本性,估计忍不住和儿子搞在一块。作为母子文爱好者的我非常期待作者能出新作。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-14 19:34

74楼的想法独到啊。有关作者的潜能还未能显现的太多。先是看31集的文章写了什么,还是剧情新开,另有新篇章,别文开算呢。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-14 21:44

从看完嬲到现在快半年了,这半年里也先后看过不下上百篇色文了,但是嬲里面的故事情节始终历历在目,离夏在父爱的基础下欲拒还迎,魏喜在儿媳妇的挑逗下慢慢解开道德的枷锁,牢牢的捉住读者忍不住往下看的心,这种色文才是大家期待的好作品。这篇嬲同人续集,虽然只看了这一章前面的没看,从写作手法来说还是不错的,剧情上就有点繁琐了,心里的描述应该多去研究原作对后续剧情的铺垫。不过毕竟是同人续集难以把握原作者的情感描述,就按照自己的想法去写也好,可能会有意外的精彩呢
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-12-15 08:36

版主留言
微嗔(2016-12-17 10:49): 作者也许有自己的事情,不要催更·~
v大,离30章已经一个半月啦,我们等着你的31章呢,你说过会把姇更完的,我们翘首以盼……最喜欢的姇和请不要说出我们的秘密都没更新,其他都看不入眼,心塞
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-17 10:49

从第一章看到30章,好过瘾,特别是那对母子的处置方法,既没有过多章节去描述,情节也很好,估计没有那对母子,老离也没有这么快就和离夏完美结合。这样是不是就结尾了呀,好期待还有后续呢。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-17 18:42

真的很高兴又能看到作者的作品。我从你的《嬲》就一直看你的作品,你的嬲真的写的很好,而这篇《姇》也延续了《嬲》的风格,在心理描述上面写的非常详细,让我们感觉到这种是一种亲情多过只是欲望所致的情感,在对人物的描写上,也把人物深刻的在我们作者的脑海中深深的描述了出来,希望作者能继续加油,我在这为你打气,也祝福你越写越好!

从嬲开始追看作者的连载,从嬲到姇,作者的文章都非常精彩,也很香艳。但在我看来作者最好的一点是接地气。这其实是一件很难把握的事,因为接地气不代表乡土或农村,不是在文中日常有几句方言就是接地气,不是在性爱描写加几句脏话就是接地气,接地气往往是让人在看文时能感同身受,有代入感,这是最难的,尤其色文,有些色文虽然刺激但是往往让人出戏,这是作者一个出彩的地方。但是连续两篇文都是同一女主同一套路其实也已经让人感到重复,希望作者的下部作品能脱离这个故事。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-12-23 09:19

作者进宫了吗?这书更新频率确实蛋疼,两个月过去了,还没一点动静。其实蛮期待它的后续行情的,我觉得这个系列至少还有第三部的,如今第二步就卡壳了卡
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-24 22:44

版主留言
微嗔(2016-12-25 09:25): 注意回复的语气和措辞,作者辛苦写文是无偿的
是够操蛋的作者,哪有这样干的,把大家的胃口吊起来了,然后就没信了。继续努力啊,后面还很丰富呢