[转帖] 红音ほたる7/30~8/1到台湾 by 一剑浣春秋

红音ほたる7/30~8/1到台湾 by 一剑浣春秋

虽然已经引退,不过潮吹女王红音ほたる(红音萤)仍然致力于爱滋病的防治活动,而在7月30日的时候她即将三度来到台湾,代言由「红丝带」发起的防治活动。

这次的活动虽然只有3天,不过红音ほたる(红音萤)会在全台湾举办5场活动,除了照本宣科的宣导外也会赠送神秘小礼物,当然也少不了与影迷之间的交流,如果你怕被喷湿,可以事先准备一件雨衣(我开玩笑的啦)!

目前活动的地点和时间都已经公布,在这里也请大家参考:

7/30(五)
  下午4:30~5:30
  台中GOLDEN旗舰店
  台中市北区尊贤街20号(一中商圈) (04)22232168

晚上7:00~8:00
  嘉义美国东村
  嘉义市国华街86号(文化商圈)(05)2221749

7/31(六)
  下午4:30~5:30
  台南GOLDEN旗舰店(FOCUS百货三楼)
  台南市中西区中山路166号3楼(FOUCS百货3楼) (06)211-2007

晚上7:00~8:00
  高雄GOLDEN概念店
  高雄市文横二路143巷11号 (新崛江商圈) (07)201-7040

8/1(日)
  晚上6:00~7:00
  台北QQ堂士林店
  台北市士林区大南路113号(士林商圈)(02)2883-5822

虽然已经引退了一段时间,不过我必须说红音ほたる(红音萤)仍然是善用之前在AV界建立的形象,除了在夜店的「红潮」活动之外,她积极投入爱滋防治也搏得了良好的名声,所以谁说AV女优没脑袋?红音ほたる(红音萤)绝对颠覆你的想像。

这次有机会我也要和她见个面。
本帖最近评分记录

如果她到我们大陆来宣传爱滋防治,我想也应该以一个爱心大使的身份来接待她,而不能以AV女优的身份

好是好,不过就是不能现场表演绝技了!呵呵!

不知道有没有相关的报道,照片之类的东西。
很好奇这种所谓的活动搞什么,难道真的只是打招呼吗?
如果单纯签个名、握个手、合影是不是太亏了

致力于爱滋病的防治活动?真是佩服,这样的女优素质真是高啊,致敬

水之魔动王什么时候能够来上海啊,很希望能见一见她真人啊

还是怀念那个超喷的一塌糊涂的红音 但是可惜啊 人家隐退了

红音那个潮吹实在是太厉害了,感觉护额都有大瓶可乐那么多了

现在比爱滋更恐怖的病毒也有了,在中国大陆有未知病毒感染者。十几年了。怕啊。