[交流] AV男优为什么需要演技,之我见

AV男优为什么需要演技,之我见

对几乎所有的人、所有的AV厂商来说,AV男优只要性功能足够的强悍、只要看起来足够的猥琐,就合格了

在我看来,演技,对每一个AV男优来说,都是不可或缺的!

所谓的演技,并不是真的要男优去表演,而是要AV男优在与女优亲热、性交的过程中,充分的珍视并享受与女优亲近的每一分每一秒!

只有,男优充分的珍视女优,狼友在代入男优之后,才有可能充分的珍视女优,并充分的享受与其亲近的每一分每一秒!

那些,对AV的这一本质一无所知的AV厂商们,拍了不计其数部AV,在我看来,其中绝大多数的作品,根本就不合格!因为男优从头到尾仅仅只是把女优当成妓女一样,玩弄!那一脸的猥琐、龌龊啊...

没有一个男人,会珍视与妓女亲近的机会!甚至是从来也没有哪怕一个男人,会有兴趣去看妓女卖淫!哪怕这世上性饥渴的处男再多,也没有一个有兴趣去偷看妓女卖淫的!!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 22:09

AV是一种公开拍摄,也就是说男女优都会意识到摄影者的存在并跟随导演的指示转换视线、动作角度等,拍摄行为大多数不可能一步到位完成,总会有个人紧张等原因造成效果不佳必须重拍某个段落,有时正是性趣高涨时被导演喊卡,如此反复多次后对演员来说就很难做出自然的表现了,你也知道很多人在自己家夫妻房事还会有各种生理、心理问题造成不愉快,何况在一群职员和摄影机面前做?你真的应该换个角度理解这些事情,接受某些客观现状,不要总想着你自己如何能够满意去追求不可能实现的改变。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-23 22:09

换个标题又能骗5个金币,真简单。

这个其实很正常了!~!
毕竟是拍戏,何必那么认真。。
要看正常的,就看看偷拍啊,街拍啊什么的。

每次看到楼主的贴 总会带着不屑和好奇 每次想着别再点进来看楼主了 内容都是那样 基本上都是楼主的自以为是的YY和被狼友的一番围轮
然后楼主依然保持着热情 继续发贴 继续被轮
想想本论坛的狼友成千上万都不止了吧,而且大多数狼友阅片无数,对女优也是如数家珍,但又有哪位能象探花兄这样一直保持着这份"恨铁不成钢"的热情呢
其实看看现在的AV知识交流区 最近新发的贴里 差不多有一半是楼主发的贴 就这态度 绝对是论坛第一人

回到正题,对男优没演技,看着确实比较无趣,特别是风俗之类的片,那男配就一僵尸,这女优对男优又吸又添的,明明就很爽的,怎么就一点反应都没有,就算有,镜头也故意避开男优的脸,这种刻意拟制男优感受的拍片手法真的合适吗,
反观一些老人看护的片,就是因为老头"演技"出色,吸起N来一幅性饥渴的模样,看着就特别有感觉.
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-24 21:45

引用:
原帖由 r-jay 于 2014-10-23 22:42 发表
换个标题又能骗5个金币,真简单。
请问,我要这金币,何用可有?!能卖钱吗?如果能卖钱的话,我立刻把我账号里所有的金币,一个不剩的全都转给你!!另外,你可以去查查:我来到本站的那一天,时至今日,我有没有用过任何一枚金币?!我根本用不着金币,何来的刷?