【AV区7月影评活动】(死夜惡)丈夫面前被侵犯-侵入者4 小泉彩

【AV区7月影评活动】(死夜惡)丈夫面前被侵犯-侵入者4 小泉彩

片名:(死夜惡)丈夫面前被侵犯-侵入者4 小泉彩
主演:小泉彩
片长:1小时39分
大小:我下的是rmvb版本,402M

影片一开始是一张夫妻俩的亲密合照,显示出这是一个幸福的家庭。

两人平时还可以去打打高尔夫球,多么甜蜜的夫妻生活

这是男主角出现了,这家伙大家应该会比较眼熟,在冢本监督的片子里面经常出现的,姓名叫“花岗”什么的,也是资深演员了啊。。在这部片子里面的角色是男主人失散多年的弟弟。

这张图片看上去小泉MM好贤淑啊,是一个标准的良家少妇。

他们在多年前因故失散,现在终于团聚了,哥哥让他暂时住自己家里

虽然说丈夫相信了这人是他的弟弟,但是小泉MM心里还是有点疑惑。。

不管怎么说,两人还是接受了这个弟弟,为了补偿他多年的困苦生活,夫妻俩带他去购物,这里画面显示出多么和谐的亲情啊。

不过,豺狼马上就露出了他的真面目,在夫妻俩过性生活的时候他就在门缝外偷窥。。。。

接下来这一幕:丈夫出门上班,,,妻子高兴的送他出门。。标准的家庭主妇。

一回到房间,惨啦,弟弟马上冲过来抱住了她,强吻。。

接着,推倒到床上。。

猴急的扒下了小泉MM的乳罩。。。

小泉MM的mimi看上去确实养眼

还不忘在言语上羞辱女主人

先用舌头攻击

继续言语侮辱

开始向让女主人吃他的肉棒,女主人闭嘴不肯,他就捏住鼻子不然她用鼻子呼吸,被迫张开了嘴,这招可真绝啊,大家要学着点

终于吃进去了。。

接着来个69..

准备插入

女主人还在最后抵抗。。唉,一个弱女子还能怎么抵抗呢?

终于插入了。。。

继续言语羞辱

两个养眼的大mimi

先来个后入式

绝世好mimi啊

然后女上男下,淫弟弟还要泉MM自己动。。。。

肉搏。。。。

注意,泉MM的淫水都被插出来了,看来还是有感觉的。

淫弟弟准备最后冲刺。。。

中出内射啊。。

终于揭破他的身份了,原来他不是男主人的亲弟弟,而只是他弟弟坐牢时的狱友。。

注意右边那位仁兄,后来他还会出场的。

被淫贼奸污了以后,泉MM怕被责怪不敢跟丈夫说。这是一家人在吃饭的时候,丈夫在兴高烈彩说这打高尔夫球的感觉:将球打进洞的快感,其实淫贼想的是讲下面的球打进他妻子洞里时的快感。

丈夫喝醉了,躺在沙发上不省人事,淫贼趁机就把泉MM抓过来一阵猛干

又是中出内射

在他们的卧室里,趁丈夫睡着了进来干女主人,这男主人睡得可真够沉的

洗衣服的时候也不放过

看着上下飞舞的两个大mimi,我都有反应了。。。

趁男主人不在家,一起来个鸳鸯浴,在浴室也要干

可怜的女主人

颜射也是必要的

接下来是调教女主人,端庄的泉MM

器械也上场了

肉棒也硬了半天了

又来这一手,捏住鼻子,你不张嘴都不行

第二男主角出场,就是上面说的那个狱友二

这个家伙,不但自己干了女主人,还叫朋友也来分享,蛮讲义气啊

让狱友爽一下先,直接插入。。。

狱友也干得大呼好爽

可怜的女主人

丈夫在回家的路上了

啊,小凌,你。。。。

终于还是被老公发现了。。

狱友马上冲上去把男主人打倒,看上去男主人挺大个的啊,怎么如此不经打??

两人在老公面前大干女主人。。。

尽情羞辱

狂插猛干

丈夫气得憋红了脸

又被内射了。。。

惨案终于结束了,女主人爬到丈夫面前道歉。。。。

丈夫怪她不跟他坦白,结果两个人以离婚告终。。。

泉MM拉着自己的行李,离开l这个家,也许将离开这个城市。。。

影片点评:小泉彩在这部戏里的表演非常细致到位,感觉上非常真实,被侵犯女性的心态表现得淋漓尽致。而且剧情也比较合理,不失为  夫の目の前で犯  的上乘之作,可以说是我看过的同类型的片子里最好的一部了,喜欢夫の目の前で犯类型作品的朋友请一定不要错过。大家可以搜索“小泉彩,侵入者”关键字来下载。

PS:这个帖子是我花3个小时弄出来的,很久没有发这种原创帖了,终于可以松一口气了。谢谢大家,希望大家能喜欢。我会更有动力的

呼呼~~~又花了一个小时更换了图床,现在正常了

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-24 09:00
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-24 09:00
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-24 09:00

小泉彩的片子我都喜欢,楼主介绍的这部片子有情节,很不错!

小泉是美女,mimi长得很正,不过据说是做过的,不知道是不是顺便连豆豆都美容了一下,看过其他mm的,就是她的豆豆比较正点了

小泉的乳房很好看奶头小小的!虽然隐退了还是依然支持!红心送上!谢谢LZ

现在我都找不到有情节的片子了没想到LZ给发了以个正好

小泉的片子只看了几部,想不到有这么多啊,真实太好了!LZ辛苦

极品乳房,虽然奶子不大,但看起来很不错,而且估计捏捏小奶头,手感应该很好。

小泉彩 的长相和身材 都很 正 !  谢谢LZ分享!

小泉彩的脸蛋漂亮,身材也很模特的风范,她的片子的确值得观看哈。楼主的点评细致,到位,非常感谢。

举旗致敬
在下重点睇淫男系饭后当家男醉酒后系客厅强小泉时,小泉5敢呻吟,紧张刺激!!