[自压无码] [RMVB/539MB](RHJ-144)比基尼淫女4人組大亂交(出种)

[RMVB/539MB](RHJ-144)比基尼淫女4人組大亂交(出种)

出种了大家红心支持啊!兄弟们   谢谢了你们的红心支持!!!

【影片名稱】:RHJ-144比基尼淫女4人組大亂交
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 539MB
【影片時間】: 01:40:09
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 5a66d419234070aa2dad3cad1e6bf279beca70bc
【片源提供】: 个人收集于互联网
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時(早8:00~晚10:00~)。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】:RHJ-144比基尼淫女4人組大亂交
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 539MB
【影片時間】: 01:40:09
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 5a66d419234070aa2dad3cad1e6bf279beca70bc
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.adultimageseeker.com/images/qju5jfec5p47ebn2wicq.jpg[/img]
[img]http://www.adultimageseeker.com/images/afigybdqddz3k9r7q92u.jpg[/img]

附件

Joinox@www.sexinsex.net@(RHJ-144).torrent (49.57 KB)BT资源

2011-1-4 14:43, 下载次数: 16262

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-1-7 07:37
  • pietro716 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-1-7 07:37
  • pietro716 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-1-7 07:37

喜欢乱交的片片子,同时看几个女优在嘿咻,一举多得

都市一些老片子了丶呵呵丶楼主辛苦了!!!!!!

感觉上这部片子很早以前的了,素人女优质量没有保障,支持楼主一下吧

待了半天这图也没打开,啥原因好晕人哟。。
本帖最近评分记录
  • sisidxx 金币 -2 用代理,或者下载种子里图片看,不要光评论 ... 2011-1-4 21:49

群交片,特别是还有夏美女神,太棒了,谢谢楼主

群交的片子,这个不是怎么喜欢,看起都像少妇了

又是一经典之作,无码、乱交,都是吸引人眼球的元素。

前面的那个和服算什么呢?额外奉送的?不过呀多些楼主了。

虽然非常喜欢这个题材  但却是是无码的  我个人非常讨厌无码的 而且往往出演步兵片的女优长相真不敢恭维