[新片自压] [RMVB/363MB]在商場後的房間,用肉棒懲罰偷竊的人妻

[RMVB/363MB]在商場後的房間,用肉棒懲罰偷竊的人妻

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:在商場後的房間,用肉棒懲罰偷竊的人妻
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:363MB
[影片時間]:91分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1e2578b17c8a65be2e286f275b590bf7a45c8e77
『商品編號』SPZ-320
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
最近商場裡發生很多人妻偷竊的事件。
偷竊的動機不僅僅是經濟不景氣,還有各種各樣的家庭狀況。
我們抓住了偷竊現行犯人妻,帶到辦公室房間去責問!
被掌握住弱點的人妻只能唯命是從,說脫衣服就脫衣服,
人妻們為了免罪,口交、雞雞插入‥‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在商場後的房間,用肉棒懲罰偷竊的人妻
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:363MB
[影片時間]:91分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1e2578b17c8a65be2e286f275b590bf7a45c8e77
『商品編號』SPZ-320
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
最近商場裡發生很多人妻偷竊的事件。
偷竊的動機不僅僅是經濟不景氣,還有各種各樣的家庭狀況。
我們抓住了偷竊現行犯人妻,帶到辦公室房間去責問!
被掌握住弱點的人妻只能唯命是從,說脫衣服就脫衣服,
人妻們為了免罪,口交、雞雞插入‥‥

[img]http://ultraxs.com/image-B9BE_4B0E8D72.jpg[/img]
[img]http://upload.zeedasia.com/files/1kqmbykmochldxg4tvbg.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_170spz320/h_170spz320pl.jpg[/img]

附件

房間.torrent (32.78 KB)BT资源

2009-12-9 19:37, 下载次数: 12567

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +158 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:46
  • stocksman 金币 +120 你的表现很出色! 2009-12-9 21:34
  • stocksman 金币 +300 你的表现很出色! 2009-12-9 21:33

瓦 这种类型的不多见啊 爽滴  多谢楼主啊

那个是酒瓶子么?真是厉害,日本的创意可真棒啊,什么都敢弄!~

做错事就要被处罚,不过这样的惩罚也太爽了吧

这片子应该是现场拍摄的,主演可能是普通人,真的要佩服日本人的淫荡啊。

类型蛮喜欢,就是觉得女优不是很漂亮!!!

不知是真还是假,啥时候让我抓一个来惩罚下,吼吼,日本鬼子真变态

有码的影片,还不错,谢谢分享,还是不下啦

剧情太傻
哪有这样的人妻偷东西的
出去卖一次也够买东西的了
何必偷呢,悲哀

这么爽我也去干保安了,都是熟女啊,支持楼主