[自压有码] [RMVB/383MB]SDMT158 超激似!! 前○敦○

[RMVB/383MB]SDMT158 超激似!! 前○敦○

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)超激似!! 前○敦○(SDMT158)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 383M
【影片時間】: 1:57:02
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 71a6b44595c65770aa76016b439b13b4d2c62264  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)超激似!! 前○敦○(SDMT158)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 383M
【影片時間】: 1:57:02
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 71a6b44595c65770aa76016b439b13b4d2c62264  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/1711875e0sdmt158b.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SDMT158).torrent (38.18 KB)BT资源

2010-11-17 23:19, 下载次数: 5622

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-18 06:57
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-18 06:57
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-18 06:57

看上去怎么像是个小学生似的呢?在日本年龄这么小就出来拍片了?

楼主图很不清晰啊!要支持一下修改!

看不到图呀 还呀;下载,奥妙啊自治州自治州自治州
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -3 恶意灌水请自重! 2010-11-18 02:04

看图片貌似片子清晰度不够高哦,女的还可以,值得收藏!

看上去好像非常嫩的小妹妹啊,成年了吗?让这男的糟蹋了

样子虽然好,但是波波还没有发育好,无什么看头

这个片子很刺激吗?怎么从图上看不出来呢?还是挂羊头卖狗肉?

回复 1楼 的帖子

日本出美女阿。这正是我喜欢的类型 真是太感谢楼主了

为什么看起来这么想前田敦子- =我晕乎了。