[交流] 这网站也太严啦吧

这网站也太严啦吧

我发主题贴 版主说以前有人发过 删除啦贴子 但是还要扣分 这也太严啦吧 我发贴上来的贴也不知道以前有没有别人发过 你说有有人发过删除啦就是 还要扣分 我也不可能说我每次发的贴能保证以前没人发过啊 这样下次怎么还敢发贴啊

重复贴一般不会扣分吧?

除非楼主多次这样被认为是故意捣乱。
还有就是转贴本论坛的原创。

不知道楼主可不可以贴出被扣分的连接和短信呢

引用:
原帖由 醋坛子 于 2008-7-29 19:12 发表
重复贴一般不会扣分吧?

我删除啦  大虾你可以看看我发的贴 %99都说是重复贴 还扣啦我20个金币

引用:
原帖由 醋坛子 于 2008-7-29 19:12 发表
重复贴一般不会扣分吧?

[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作  aqj31115  2008-7-29 18:50

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 aqj31115 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-7-29 10:54
所在论坛: Special Interests | 另类奇怪图区

操作理由: 重复帖

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系

回复 4楼 的帖子

重复贴是肯定要删除的 这个没有什么疑义!

楼主所说的被扣分的帖子 我没有找到。

还有一种可能就是扣除了你发重复贴所得到的那一分。

重复贴是不会扣分的,除非是撤消评分
新人最好不要急于发主题贴,

LZ发帖前先用论坛的搜索功能看看有没有其他人已经发过了哈,否则辛辛苦苦发的贴被删,确实感觉挺不是滋味的。不过版主们也是按规矩在办事,LZ也要理解。

回复 1楼 的帖子

重复贴当然要删除,但一般情况下不会额外扣分。发原创贴,是不用担心被删除的,而且得分会高出很多。

你被扣的帖子是:http://69.4.239.187/bbs/viewthre ... ;page=1#pid18357112
(由于此贴已经被删除在回收站所以楼主你可能没有访问回收站的权限没办法查看到此贴!)
这贴确系重复贴没错,但由于图区工作量较大,版主不可能一一找出被重复帖子的链接给你看,但请相信我们版主的能力!这里对你表示抱歉!
还有一点是,我们的版主火柴头并没有扣你的分数!帖子上并无扣分的记录!

发贴前先用搜索啊!
我好几次想发一搜索发现有,那就没办法了
所以啊还是发更多原创的!