[已处理] 请这里的斑竹跟东方靓女精品套图区 西洋靓女骚妹图区斑竹进来

请这里的斑竹跟东方靓女精品套图区 西洋靓女骚妹图区斑竹进来

我想问一下我的主IDmaike9220到底怎么回事?  
maike9220
LEVEL 0(等待删除)

帖子225 积分-133 金币5269 枚 支持35 度 感谢1218 度 推广0 人 注册时间2008-7-7
我几乎都只在东方靓女精品套图区 西洋靓女骚妹图区 这两个区发帖,这俩区的斑竹应该对我的主IDmaike9220不陌生才对,我的100来分都是由你们一点点加起来的,为何在前天突然变成了积分-133 ? 我的金币一分未扣,为何会变成负积分???

回复 1楼 的帖子

基本上应该是严重违规被扣威望了。。

我从来都是按着版规发帖,违规?希望斑竹给个有效回答。

回复 1楼 的帖子

醉卧花丛 Super Moderator 08-8-12 16:35 maike9220 贡献 -30 值 DDF站群交系列-153[12 ... 禁止兽交  
醉卧花丛 Super Moderator 08-8-12 16:35 maike9220 威望 -30 点 DDF站群交系列-153[12 ... 禁止兽交  
醉卧花丛 Super Moderator 08-8-12 16:35 maike9220 原创 -30 贴 DDF站群交系列-153[12 ... 禁止兽交

论坛严禁发兽交和幼交贴,否则删除ID.重新来过吧.

可能一天到处发图太多,是我疏漏了。没注意有违规图,可有必要犯一次错误一棍子就把ID打死么?就不能警告一下,若在违规在重处不迟。

楼主竟然斗胆发布 兽交贴, 严重违反论坛的版规! 请楼主自重!  
而且还不只一帖, 没有立即删号已经算好了.
引用:
本帖最近评分记录
醉卧花丛 原创 -30 禁止兽交 2008-8-12 16:35
醉卧花丛 威望 -30 禁止兽交 2008-8-12 16:35
醉卧花丛 贡献 -30 禁止兽交 2008-8-12 16:35

回复 5楼 的帖子

注册1个多月了,应该熟悉总版规了。本论坛服务器在美国,兽交和幼交图是违反美国法律的。管理对每个会员的处罚也是按照版规实施的.请您理解。

呵呵  你发兽交 还来这问斑竹?自己不知道论坛最忌讳什么么?

也知道自己是老会员了   什么叫做疏忽  这根本不成立!

重新来过吧!

少把故意犯错的大帽子往人头上带,OK? 摸着自己良心说,有谁没有过失误和错误么?

回复 9楼 的帖子

摸了,良心还在。

对失误和错误要负责.对吗?法律对过失伤人也要处罚的。