[交流] 本人发的一个原创贴被管理溜来溜去(感觉很搞笑呀)

本人发的一个原创贴被管理溜来溜去(感觉很搞笑呀)

说实在的我都不知道这贴有什么问题,有问题就告诉PM我啊!
再说了我也不算是新手了吧,论坛规章也算了解。
你们把这贴溜来溜去的,俺感觉别扭呀,(到现在我也吧知道是什么问题啊)

这贴我是在免空发的贴,(贴子标准是按照免空区的标准原创)
贴子被移动后,我都PM了斑竹,但没有回音(可能忙吧)!

贴子地址:http://67.220.91.20/forum/thread-2197842-1-1.html
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 中央色套 执行 移动 操作。

发表时间: 2009-6-29 01:52
原论坛: ClubBox Exeem 免空区
目标论坛: HTTP迅雷成人小格式下载区(小于200M)

操作理由: 发错区

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 530357283 执行 移动 操作。

发表时间: 2009-6-29 01:52
原论坛: HTTP迅雷成人小格式下载区(小于200M)
目标论坛: ClubBox Exeem 免空区

操作理由: 发错版块,以后请注意!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

引用:
    *   xjjps  金币 +100  感谢您给众淫带来精品  2009-6-29 18:43
    *   xjjps 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-6-29 18:43
第一个移动的管理搞错了,移去其它版,然后又被版主移回来,也很正常,还请理解。而且该贴我两分钟前都评分了,兄弟还开此贴是什么意思?不明白……

记得楼主前几天也在申请加入管理团队,现在正在等待加权期
是否能保证一点错不出?

引用:
原帖由 xjjps 于 2009/6/29 18:50 发表

第一个移动的管理搞错了,移去其它版,然后又被版主移回来,也很正常,还请理解。而且该贴我两分钟前都评分了,兄弟还开此贴是什么意思?不明白……
额....刚在写这贴子!

回复 4楼 的帖子

为什么老是爱在这里开帖呢?点报告,然后说明就可以了

引用:
原帖由 大魔头 于 2009/6/29 19:02 发表
为什么老是爱在这里开帖呢?点报告,然后说明就可以了
额...这个怎么说呢?因为是建议与投诉区
再说了开个贴不是有金币嘛!
我也不是向你所说的经常老是爱在这里开帖吧,发原创就比较多些了

嘿嘿!
潜龙兄丑大了!
属正常操作!有错必纠嘛~!
手机区还等着你的帖呢!