[投诉] 我的账号怎么等待删除了

我的账号怎么等待删除了

这是我一个朋友的号
最近几天没等我的号怎么成这样了

注册日期: 2008-8-30
升级剩余时间 8 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: LEVEL 0(等待删除)  
发帖数级别: Cool Poster  
原创: -10 贴
支持: 142 度
感谢: 930 度
赞助: 0 次
推广: 35 人
平均每日发帖: 0.41 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

不能发帖因此借了一个号问问
金币没减 但是积分 原创  威望怎么减了这么多啊  我在论坛很老实的  
也没收到什么减分的短信 也没去自拍区看 更没怎么下附件

求救

原创: -10 贴

楼主的威望被扣分,肯定是违版规了

最主要是你原创-10、威望成-7了,你想想,是否发伪原创了?

没有最近一段时间一直没发帖
只是恢复一些东西 而且回复的也没有扣分的啊
也没有短消息提醒
突然就待删除了  
谁可以给我查查怎么回事啊

你可真是老实人里挑出来的。

上图自己看。

删除你一点也不冤。

附件

完全是不想要号码的行为~ 还来这里投诉。。。

回复4楼

回复也有可能被判极刑的~被扣这么多,最少是个6级号~
比如在不能回复的版块或者帖子恶意回复、无关回复等~

可以回想一下都去了那些版块,求片区、悬赏区、建议区某些帖子很严格的~

我在这混了两年了能反这种错误?
也不知道那个家伙盗我号了
不能平反吗
或者把我的账号给删除了我重新来过
组好能把金币留着

我也有个号等待删除了,估计是朋友不小心乱弄了什么吧, 没办法重头再来吧..

没办法从头再来的话
直接删除不行吗 还等着干嘛啊