好几百人等着呢什么时候能注册?

好几百人等着呢什么时候能注册?

楼主或哪位大哥告诉下什么时候还开放注册啊
这有一批人等着呢
告诉下啊 恩人 先谢谢啦:s_22:

近期考虑国内因素关闭注册,开放时间不定,敬请留意

楼主兄弟,象2楼所讲开放时间不定,可能是因为近期国内在严打色网的原因吧,只要过多一段时应该就会全面开放注册的呢;就本人所知道多数都会是周五至周日开放的,请楼主有空余时间的话就多些注意下。

现在还没有开放呢?还真不知道呢!没有会员都那么辛苦?哎...

正因为有人=着,所以要更加好好珍惜id才是啊!

机会曾经给过,只是不够珍惜!论坛的资源是有限的,为何一定要等到失去了才后悔!如果都不好好珍惜自己的ID,给你N次机会又能怎样!

引用:
原帖由 快乐仓鼠 于 2007-4-30 09:42 PM 发表
机会曾经给过,只是不够珍惜!论坛的资源是有限的,为何一定要等到失去了才后悔!如果都不好好珍惜自己的ID,给你N次机会又能怎样!
强烈同意这种观点,人应该学会珍惜,遇到一个好的论坛不容易,遇到一个像sis这么专业的论坛就更加不易,资源这么丰富,管理人员这么负责,所以应该珍惜这种与论坛相遇的缘分。而且当你为论坛付出的时候,论坛就会给你相应的回报,你付出的越多,得到论坛的回报也越多,所以,你珍惜论坛,论坛也会珍惜你。:s_8:

最后引用大话西游里的那句经典名言:“曾经有个珍贵的ID在我手中,我没有好好珍惜,等到失去的时候才后悔莫已。尘世间最痛苦的事莫过于此,如果论坛能够给我一个再来一次的机会,我会对论坛说:‘我爱你’,如果非要在这份爱上加一个期限的话,偶希望是——一万年”:s_12:

回复 #7 贝克汉姆 的帖子

呵呵强烈要求斑竹给你加分,回答的太好了
我今天花了7个小时处理老贴,一个一个回复的挨个查回去,花那么多时间才处理到10多页,也扣了很多人的分,就不明白他们为什么老是要灌水,怎么都不珍惜自己的ID?
难道是我扣分太轻?(基本都在2-5金)
本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +16 今天表现不错,祝论坛所有成员五一快乐 2007-5-1 00:08

回复 #8 水龙印 的帖子

是少点,跟我比的话
本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +16 今天表现不错,祝论坛所有成员五一快乐 2007-5-1 00:08

现在真的知道id的重要性了,我会更加好好珍惜的!