[已处理] 为什么我的金币突然变为零了???

为什么我的金币突然变为零了???

同题。突然金币变为零了,刚还好好的。请版主给个解释。谢谢。。

请检查一下你的违规短信内容,并了解下版规,查了你的回复,有如下回复——
这是被扣了的:
引用:
原帖由 zqbmt 于 2008-7-29 22:47 发表
这部片子我之前看过了,好像是老片了吧。不过还是谢谢楼主的分享。顶。
这是还没被扣的:
引用:
原帖由 zqbmt 于 2008-7-29 23:03 发表
晕。是青蛙还是蛤蟆啊。青蛙就吃过。蛤蟆这东东还没吃过,不过想想就。。。。还是算了。

还有一贴——
引用:
原帖由 zqbmt 于 2008-7-29 23:05 发表
不是讲吃兔头吗 。怎么下面的图变成别的了。越看越饿。天啊。。。。都是楼主害的。
再这样下去,怨不得别人,ID都难保……

如果被楼主扣分会有短消息报告的.  楼主可以查看一下

被扣过是没错,可是现在是金币全没了。我被扣的也就几贴吧, 而且被扣是很多天前的了,我是刚才金币没的。:sleep ,说到扣分会收到短信,我到现在只收到一条,也是之前的了,现在扣的发在哪了,还有刚才一楼说的我的一些没被扣的,除了一条有个顶字被扣过外,其他的我没觉的回的有什么问题,不想多说。。。:sleep

回复 5楼 的帖子

前面几位老大已经提醒了几次了,不要使用过多的符号,建议楼主到公告区看看置顶帖再发帖。

这些就这样了,注意下,别乱灌水就行了。

回复 1楼 的帖子

一个是违规扣分,一个是因为下载附件扣分,如果用迅雷这种多线程软件下载,会消耗数以十倍计的金币。