[求助] 投诉取消,请版主删除此帖,谢谢。

投诉取消,请版主删除此帖,谢谢。

尊敬的管理员:

我前期用的一个帐号不知何故,被列入“band to visit”行列,禁止访问论坛了。不知我哪里犯了错误,恳请指出,我一定改正,保证下不为例。自我感觉一直是遵守制度的,心里非常郁闷。即使有不对的地方,我可以向阁下保证:绝对是无意而为之,绝非故意损害论坛。

我知道您很忙,业务很多。但是恳请能考虑普通会员挣积分的不容易,能帮助核准,并给予答复。不胜感谢!

祝新年快乐!

这个问题你直接PM本区版主飞鹰询问就可以了

回复 1楼 的帖子

没有规矩不成方圆,小的错误允许改正,严重错误则会禁止或删号。

既然违规了,那就要有承担错误的勇气,从头来过吧。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-12-28 18:11 发表
没有规矩不成方圆,小的错误允许改正,严重错误则会禁止或删号。

既然违规了,那就要有承担错误的勇气,从头来过吧。
话是这么说,但是我不是有意而为之。我承认自己的错误,但是有些稀里糊涂,因为我一直以为自己很遵纪守法,不知道哪里犯规了。
另外,请告知,我的哪个帖子违规了。这样也免得我下次再犯同样的错误。谢谢。

被 BTV 了 就不是小错误了
估计不是发了病毒就是发了广告
或者是马甲赌球

引用:
原帖由 日挂天空 于 2008-12-29 12:28 发表
被 BTV 了 就不是小错误了
估计不是发了病毒就是发了广告
或者是马甲赌球
我知道不是小错误。但是哪个帖子呢?能否给出截图,省得我下次再犯? 既要治病,还要救人啊。不能一封帐号就了之,要考虑用户体验的感受、考虑普通用户的不容易啊。

我认识到错误了,以后一定小心。但你得告诉我到底是哪个帖子错误了?

BTW,幸好没有捐款成为VIP,否则钱和帐号一起泡汤了。

I really regret making such a mistake and so angry that nobody listens to my explaination.

楼主你可以pm一下飞鹰,跟他沟通一下看能不能给你一个clarification

引用:
原帖由 juquesword 于 2008-12-30 09:52 发表
楼主你可以pm一下飞鹰,跟他沟通一下看能不能给你一个clarification
谢谢。飞鹰说是asianhot操作的,他不好处理。而asianhot又死活不露面,真是叫天天不应啊。

被封禁或直接删除的ID,一定是严重违反版规,比如发病毒广告贴、假冒原创贴,另外,虽然建议区的氛围比较宽松,但是让我看到在这里有复制他人回复或者用万能回复的,我也是直接删号。

A大很忙,处理的事情也很多,他不可能记得因为什么理由封你的ID,但如果你没错,管理员不会没事删号玩。发帖前先看一下版规,就可以避免很多不愉快事情的发生。从头来过,不会很难。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-12-30 20:53 发表
被封禁或直接删除的ID,一定是严重违反版规,比如发病毒广告贴、假冒原创贴,另外,虽然建议区的氛围比较宽松,但是让我看到在这里有复制他人回复或者用万能回复的,我也是直接删号。

A大很忙,处理的事情也很多, ...
我的意思是说,请指出哪个帖子违规了。 我自己的确不知道到底错在哪里,我也不会认为版主删错了。

我的意思无非是:
1、告诉我哪个帖子发错了,我下次吸取教训啊!
2、能否给我一个机会,恢复我以前的ID?

谢谢。