[已处理] 为什么扣除我的账号的积分和金币,请做出解释。

为什么扣除我的账号的积分和金币,请做出解释。

我的账号stonecoldrock在4月8日(记不清了,可能有错误)积分和金币都被扣成了负的,成了level0级别,原因不明,账号是2006年注册的,一直遵纪守法没有违规,如果确实是我不知道的情况下违规了管理员给个悔改的机会好不好,不要一棍子打死。

同感.我的金币也扣光了,而且都不知道什么原因

看起来还不错,挺漂亮的,先下来看看,多谢分享了。
本帖最近评分记录
hate666 金币         -30 一帖多用 2010-4-8 19:33
hate666 金币         -30 一帖多用 2010-4-8 19:32
hate666 金币         -30 一帖多用 2010-4-8 19:32
===============================
找找自己的原因。没有谁愿意扣你的分

我也是,不过通过赞助就解决了!休闲嘛,有一点儿能力不出钱不好意思!

我就知道回事这个样子,申诉也是白申诉,一点效果也没有,我一贴多用虽然不是很好,但也不是灌水啊,一下就把我用了多年的账号删了,一点补救的就会都没有,论坛有点规矩并非不好,但现在弄得跟集中营似的,管理员高高在上,普通会员毫无话语权,只能挨宰。

我的金币也是0.为什么呢?我记得回复过几个帖子的。。

引用:
原帖由 stonecoldrock12 于 2010-4-21 17:13 发表
我就知道回事这个样子,申诉也是白申诉,一点效果也没有,我一贴多用虽然不是很好,但也不是灌水啊,一下就把我用了多年的账号删了,一点补救的就会都没有,论坛有点规矩并非不好,但现在弄得跟集中营似的,管理员高 ...
楼主说的太严重了!只要你遵守版规,谁会扣你分?版规是有点严,但是这样能有效的减少灌水,你有没有想过这些问题?