[投诉] 求助帖被删,特此投诉

求助帖被删,特此投诉

我在2010年10月18日晚,在电脑问题应用交流区发了一个帖子《论坛需要重复登录问题》,发帖后约1个小时,被光頭殺手超级版主删除了,并-1威望,特对此进行投诉。
    首先,感谢光頭殺手超级版主,提示我去建议帮助投诉区,当晚我在帮助区重新发了贴(帖子内容未做改动),得到了热心会员的帮助,并在此感谢。各位管理员、版主和会员可以去查看,这是链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-3438682-1-1.html
    下面是投诉:
    光頭殺手超级版主给出的删帖理由是“新闻性质、娱乐性质的帖子,非技术类,或与电脑技术、软件应用关系不大的帖子将作违规处理”;
    我提出两点疑问:
    1、按照【电脑问题应用区】版规,第五条第4款:“新闻性质、娱乐性质的帖子,非技术类,或与电脑技术、软件应用关系不大的帖子将作违规处理,扣30金币及删除帖子,性质恶劣的可以删除ID处理。”而光頭殺手超级版主的实际操作是-1威望,明显与版规不符。
    2、按照【电脑问题应用区】版规的红字部分:發跟版區無關的帖子 一律扣 1~5 威望;而我的求助帖被-1威望,是套用了该条内容;但是套用该条款的依据是缺失的,主要表现在:
    a、光頭殺手超级版主给出的删帖理由(如上),不支持;
    b、该问题(通过教育网登陆论坛)本身是一个电脑及网络应用问题,教育网作为一种特殊的网络,虽与电信和联通的网络是有所不同的,但也是电脑网络的一部分,在教育网上出现的问题,也是电脑网络应用的问题,应当在【电脑问题应用区】讨论范围内;

我的个人观点
    按照【电脑问题应用区】版规,第六条第2款:“我们主要的是解决论坛朋友在使用电脑时候个人遇到的问题”;这个问题(我通过教育网登陆网站经常重复登陆的问题)就是我遇到的实际问题,并且已经影响到正常的使用(比如说我写这个帖子期间就登陆了3次),是与版规相符的;
    现在这个问题仍没有解决,可以说明问题本身涉及电脑软硬件技术及网络技术的复杂性;这也直接证实了该贴不是“非技术类,或与电脑技术、软件应用关系不大的帖子”,也就是说光頭殺手超级版主给出的删帖理由是难以成立的。
    因此,我要求:
         1、我的这个帖子享受【电脑问题应用区】正常的、普通的待遇;
         2、由于我在建议帮助投诉区重新求助了,因此不再要求在【电脑问题应用区】恢复原帖,
         3、要求补偿该事件所造成的损失。

作为一名普通会员,我相信论坛是公正的、公开的、公平的,若有分歧也是无心造成的,我也相信论坛会保护我们普通会员的利益;

樓主在电脑问题应用区發的問題 *  论坛需要重复登录问题 电脑问题应用区不允許這類的帖子

注册时间2008-10-28 老會員連最基本的看版規都不會 隨意開帖子 -1威望 警告算輕了

我不知道你想幹什麼 2010年10月18日 刪除帖子 2010年10月18日 你在投訴區再度開了同樣的帖子 我想問你為什麼

2010年10月18日你為什麼不投訴呢 ? 偏偏過了 8天 才來搞事 ? 就因為沒解決問題 找人出氣 想搞事

還是那句 电脑问题应用区不允許這類的帖子 刪除帖子處理

以下是還沒有刪除的PM

附件

版主对所辖版面的帖子有处置权和解释权,有明显不合理的地方建议区才会予以干涉。

类似问题以后可以在建议区发帖求助。