[投诉] 投诉不负责任的斑竹

投诉不负责任的斑竹

A大:
我曾是一个新手,有个注册名叫shahaha1,UID 595533,从2月7日注册以来经过10多天在几个版块的努力好不容易提高到第3级,积分也到了近20(原创贴就有10几个),但不知是哪个不负责任的斑竹因为什么原因将我的ID给封了,恳请A大帮帮我呀,给我恢复了吧,要知道那些贴来之不易,跪求了.

shahaha1

1、指控不實、嚴重打擊管理團隊威信~

2、胡亂開帖、誤導兄弟管理團隊亂權~

有賞也要有罰,扣一威望給兄弟們引以為戒,此等行為不容一再發生~

本帖最近评分记录
  • jworkg 威望 -1 指控不實... 2007-2-27 19:24

回复 #1 shahaha2 的帖子

:s_6: 最近是怎么样了,这样的事情也有?!你最好是直接PM A 大 如果不在,你着急的话,可以PM 如 随欲 纯纯 这二位管理大人。他们也会帮你解决的。

楼主我真为你汗...
你的罪证可够多的了,我看你还是去看版规吧!晕死,原来是冒充原创,像你这样的话,我不知道能有多少个原创了!:P

今晚到此再来观注,:( 正是我想说的没敢说的,看来结果还真是这样!:s_6: MY  GOD  狼友们都看到了吧?投诉也不是想投就投的,一定要考虑清楚啊!

我的个人感受和结论就是:冲动是魔鬼

我要学乖点儿!大家要好也是哦,管理员大人生气了是很可怕的。:P 回去看贴子去喽!闪人喽!

MS是我。唉,我现在开始在考虑您的这个ID了

冒充原創,發非原創帖,扣30金-5威望-5貢獻删ID,還振振有辭指責別人,自己好好想...:(
http://www.sexinsex.net/forum/vi ... ghlight=%2Bshahaha1
(最近是怎麽樣了,這樣的事情也有?!你最好是直接PM A 大 如果不在,你着急的話,可以PM 如 随欲 純純 這二位管理大人。他們也會幫你解決的。)

事出必有因,要他找誰呀..

冒充原创 被斑竹扣分所致

附件

您非原创,被扣-30-5-5,.你想如何?

http://www.baidu.com/s?wd=%C1%CB ... 0%EF%C3%E6&cl=3

是百度搜索链接.你自己看.

恶意污蔑..呵呵.

一夜情不够,我们多夜情吧 这篇文章是你写的么?这是很有名的文章啊。兄弟,是你写的么?
住在我隔壁储藏室的大学刚毕业的小夫妻(震撼) 还有这个,兄弟,如果您能证明是原创,我直接请求A大让你来做文区副管。

哗众取宠的小丑
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 -10 请注意说话的方式方法 你是斑竹 2007-2-27 18:56

小马的工作挺负责的,很少出问题的, 楼主,下次要注意版规

这里的人工作都不错的

PS:如果你有投诉谁,私下PM我,我教你

玩笑~玩笑~大大们别介意