[投诉] 网站赞助广告的“同城交友一夜情”网站有问题!

网站赞助广告的“同城交友一夜情”网站有问题!

首先说明一下,咱们SIS坛子里的各各板块没有任何问题。是赞助广告的网站有问题。
由于SIS里有没兽交这个版块,所以没办法,只能借助别的网站。“同城交友一夜情”里刚好有,声称赞助99元可以开通一个月的会员。因为无比的信任咱们SIS,所以充了99元过去,说是15分钟就可以开通,结果1个多小时也没反应。
所以在这里一是投诉,二是让更多的网友不要上当,让这些害群之马损害了咱们SIS的形象!

强烈建议咱们SIS开通一个兽交的图片和视频板块。

这个“同城交友一夜情”网站点进去,网站名是“菲斯交友论坛”!
大家一定要小心了!

兽交和幼幼的题材不要想了,服务器所在地的法律不允许~

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-1-26 14:22 发表
兽交和幼幼的题材不要想了,服务器所在地的法律不允许~
项版你好,那个“同城交友一夜情”到底是真的假的哦?

引用:
原帖由 米开朗基罗 于 2011-1-26 14:26 发表

项版你好,那个“同城交友一夜情”到底是真的假的哦?
米兄你好,俺也是普通会员而已,只是将自己所了解的情况相告知~

论坛上方的广告仅是论坛获得维持服务器等费用的途径之一,至于其实际效果其实也是需要大家自行判断的~
个人意见是慎重

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-1-26 14:39 发表

米兄你好,俺也是普通会员而已,只是将自己所了解的情况相告知~

论坛上方的广告仅是论坛获得维持服务器等费用的途径之一,至于其实际效果其实也是需要大家自行判断的~
个人意见是慎重
哦,项羽兄也是网友呀,呵呵。
哎,本来我也是不怎么信的,可是想看看兽交的,实在没办法了。。。
项羽兄有没有好的兽交的网站,给我留个言或者发个短消息吧,谢啦

哗 ,兄弟口味这么重啊, 不同种类的性交有什么可看的.还是看美女猛男吧.

同城是假的鉴定完毕。

版主留言
強尼戴普(2011-10-6 10:46): 已上报,感谢兄弟反应
对没错 作为一个刚刚充值100元的受害者 我可以告诉你 同城那个完全是假的 我自己建立了两个账号实验过了
希望版主能反映下 大家都是冲着SIS这块牌子才点击那些广告的 最后还受骗了 放在谁那谁也不好受!