[经典] 韓國無碼 12

韓國無碼 12

【影片名稱】: 韓國無碼 12
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 02:00:23
【影片大小】: 957m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 6
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@韓國無碼 12.torrent (75.98 KB)BT资源

2008-5-30 11:21, 下载次数: 7731

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +96 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-30 12:02

韩国女人做起爱来也是够疯狂的啊,想不到一个个比日本AV女优更强悍。谢谢楼主

韩国的这种片子还真是比较少,物以稀为贵啊。

我一直都在跟着下这个系列得片子。看着很不错,韩A和日A是,个有个的味道。感谢楼主发片!

韩国的片子.少啊,但非常好看,下了谢谢楼主发片/

不错....................................
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 回复不足10个汉字 符号灌水 2008-5-30 15:28

这类片子就是不多啊,就是不知道是不是,下来看看,感谢楼主分享

太感谢楼主发这系列的韩国片,请问楼主为什么有一些是没有声音的呢?

韩国的片子和日本的片子也是大同小异么
   这个女的看起来很一般,不是很好看!
     相对而言还是日本的AV女优不错!
       谢谢楼主了

这个系列中还是有不少亮点的,前两套片子中有一个韩国男的和一个欧洲女孩的自拍,这在韩国片子中很是少见,在整个亚洲戏的片子中都不为多见,片中也可看到男主角骄傲之情溢于言表,不时地看着镜头,享受着身下的金发尤物,激情似火的他们正用行动证实着即使在欧洲女人面前,我们亚洲人也是有用武之地的,并不像某些人形容的所谓“筷子搅缸”,“同样是欧洲女人,欧洲男人用枪,亚洲男人用枪套”,该男主角虽然长相奇特,装扮再说,但是他用行动为亚洲男人争了一口气!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +4 回复认真 2008-5-30 15:47