加藤あつ超美女連續中出無限大絕叫

加藤あつ超美女連續中出無限大絕叫

由于我的电脑中毒用杀毒软件杀毒后种子丢失了现在再发新种子,如有不便在这里道歉~
【影片名称】:加藤あつ超美女連續中出無限大絕叫
【格式类型】:AVI
【影片大小】:703MB
【影片时间】:1小時41分
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:058bc26446ca0e907facf34edc657c1d06da48f5  分块大小: 256 KB
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-09-05

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件

junaofeng@69.4.239.190@加藤あつ超美女連續中出無限大絕叫.torrent (61.45 KB)BT资源

2008-9-5 00:51, 下载次数: 2236

如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!

junaofeng@69.4.239.190@加藤あつ超美女連續中出無限大絕叫.torrent (61.45 KB)BT资源

2008-9-7 00:41, 下载次数: 502

新种子

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-9-7 16:02

无语了~兄弟,看不到图,你查一下是不是图挂掉了?

老兄,不好意思,不知道是我电脑问题还是你图床有问题,请检查下好吗?

真是个美人坯子,真是可惜呀,不过这是日本得产业,混饭吃得家伙,支持

好片啊 片子里的女优好漂亮 并且看到图片就知道片子一定很清晰 谢谢楼主发片

这个女人没有画面上的那么好看,不过身材绝对一等一的。

好片子,日本女优还不错,小日本性产业发达,佩服

加藤不光绝色,也极其敏感,很容易到高潮,真是女优中的极品啊,可惜我找了好久,只收藏了这一部,再没看到她的其它AV,强烈推崇没有看过此部AV的狼友们下载。红心送给楼主!

我估计被哪位有钱的老板给包了,不用再拍AV了,所以大家都看不到她的其它作品了,得到此极品真是大大的收获啊!

她的片子没看过,不过看图素质不错啊,很骚,很丰满,就是乳房小点