[经典] 美丽动人女优--宇佑美

美丽动人女优--宇佑美

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

亲爱的狼友们.俺的电影每部下载超过3000的!我要的不多,俺在幕后每发一部电影都需20分钟左右的!在你们免费共享俺电脑里的成千G电影时.那请你们记得用0.1秒的时间点一个红心给俺.!那就俺就满足了!还有一点要说的是.俺的电影全是无码的!支持度越多,精品美女越多!谢谢!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:美丽动人女优--宇佑美

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:445 MB

【影片時間】:01:44:33

【影片類別】:  

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:c93a9b3cd2fcf2ca476905b177eece6dc5afb76c

【海報預覽】:

附件

蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@美丽动人女优--宇佑美.torrent (63.39 KB)BT资源

2008-10-26 08:21, 下载次数: 453064

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +95 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-26 08:55

特别喜欢楼主发的片子.片中女主角漂亮.性感.让人有冲动的感觉.谢谢

看了  楼主  确实质量很高  昨晚还看了  大汜佑淫女 这部片子  很好看

清纯的外表,令人销魂的微笑,修长的身材。看到了这个片子感觉很不错,一改日本以前那种淫荡的外形,感谢楼主挑出这样的片子来。看到她在吼交的时候那种眼神,太勾引人了,还有那雪白的屁股,真的是令人浮想联翩。
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +2 认真回复 2008-10-26 17:42

这小女,长的是真tmd像样啊,表现也非常淫荡,我很疑惑,像他这样拍一部片子能收入多少呢?

喜欢她的片片..够YD的说.
以前下过她好几部了..收藏收藏之.感谢发片了

女优好淫荡啊!身材也非常不错!多谢楼主分享!支持!

首先感谢楼主 这样的片子已堪称极品 本人实在按耐不住收藏的欲望 感慨拜领种~~~~~~
本帖最近评分记录
  • f555 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-26 17:08

真是很漂亮啊,女的身材很正点,不过还是不笑的时候感觉好一点。

太漂亮了啊~真是不能拒绝这部片子~一定要好好欣赏一下~