[国产] 國產最新VIP視頻(私聊女主持普通话音极诱惑)经典巨献

國產最新VIP視頻(私聊女主持普通话音极诱惑)经典巨献

版主留言
lwx_bm(2009-4-29 13:58): 图片上涉及到联系信息的,全部编辑掉.24H等待修改
如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。红心涨起来哦!

【影片名称】:國產最新VIP視頻(私聊女主持普通话音极诱惑)经典巨献
【影片大小】:468MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:56:00
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:5种即撤

【种子制作】:BitComet1.10   
【特 征 码 】: d96ea1cf792d4af2b8ee77ee1cc90de3a1de234b  
【影图预览】:若图挂掉请PM偶补图或是看种子里的图

附件

hin54n19@SexInSex@國產VIP視頻(私聊女主持普通话音极诱惑).torrent (42.08 KB)BT资源

2009-4-29 13:46, 下载次数: 44540

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +97 测试有种加分~ 2009-5-2 08:55

真的带声音吗 很多是没声音的 先下来看看

原来我只是看过图,现在有录像来看那感觉不一样了。

楼主VIP的说,不对啊。
我帮你解释:这是个外国著名的聊天软件,为了不违反版规我也不详细说出软件的名称了,这软件和QQ一样谁都能注册进入的。这里画面显然是公共聊天的录像截图,可下载的文件一定是段私下的录像吧?但你的录像设备好像太差,截图不清晰,可以换个好点的录像软件。呵呵,支持你把这个叫:(爱心)AIXIN520放上来给大家共享。
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-29 15:55

比较真实啊 不过在视频上聊这样话题的不是浪女就是鸡

不过现在这个聊天室不秀了吧.那里红马甲都给抓去了.往事如烟啊.好景不常在啊.后悔啊

很有诱惑力,lz品味很好啊,哈哈,加油,支持

幸好4楼的兄弟眼尖,再说我刚正在下载,种子也没有人在做!下不动!

吸引我的不是视频而是普通话诱惑,听觉上诱惑的比视觉上的绝对强

这个很强
不知道能下不
上面的兄弟说不行啊