[四周年庆] 東京熱Tokyo Hot - 早期40部小格式合集

本主题被作者加入到个人文集中

[四周年庆] 東京熱Tokyo Hot - 早期40部小格式合集

BT龙家族与您共庆色中色四周年

每部大小才200MB 播放时间超过70分钟 40部一起还不到8GB 640x480清晰度还算可以 小硬盤不错的選擇
[影片發售]: 2007-2008
[影片廠商]: Tokyo-Hot 東京熱

[影片名稱]: n0174-n0227共計40部
[是否有碼]: 歐美都知道無碼
[影片大小]: RMVB/200MB+(部)
[影片格式]: RealVideo4 640x480 29.97fps 361Kbps
[影片時間]: 70Minutes↑(部)
[影片預覽]: Video Preview↓
美人OL中出再研修 高橋みき

卑貪鬼集団輪姦飲精奴隷 水樹英理奈

特上女をナマ輪姦鬼中出し 田中愛

デパ地下販売員を犯せ!日比野真理

完全系輪姦人格破壊 藤沢安奈

美乳炉利監禁無限中出し浅田真美

借金娘輪姦中出し肉払い 松原茜

CA輪姦中出しフライト高橋みき

実録!業界の掟ナマ中出し田中愛

飲精地獄!監禁無限中出し 金沢瞳

ザーメン虫体内異常繁殖 小野悠美

史上最悪の中出しマンコ浅田真美

処女強奪!全穴鬼輪姦 篠崎雪枝

生産性向上中出し注入穴 藤木涼子

美人教師鬼輪姦失神教室 中野弥生

穴開きジーンズ鬼中出し 石黑圭

ナマ中出し聞いてません! 沢渡杏里

赤く爛れたマンコが痛い!藤沢安奈

美脚残酷物語膣壁浸透汁 浅尾美知

豹変獣化同級生非道輪姦  酒井ちゆり

美女医過剰輪姦膣内麻痺 永瀬留美

大量中出し強制飲尿便器 小野悠美

美形マンコ精液毒毒注入 安藤沙弥香

田中愛精液24連発炎上汁 田中愛

精液製メレンゲの気持ち 可愛真子

これが指開き流し込みだ!瑞澤沙織

偏差値25馬鹿女鬼中出し中田恵理

生姦専用秘書!暴走社員汁 浜崎瑞穂

平成産新人OL輪姦中出し渡辺美奈

RQ展示会生中出しフェア藤木涼子

東熱流人体実験 塚本みゆき

処女強奪3穴串挿輪姦 南麗美

最強陵辱無限中出し便器 笹岡三咲

新人女子主播膣飞出し轮奸 本上優

小日向葵のCA轮奸大精液 小日向葵

轮奸OL膣内汁射14连发 永瀬留美

激淫女教師全穴射精 矢田亚季

黑珍珠生中出し审查会 神崎さゆり

女播音员过剩中出认真泣 手冢奈绪

生中出し东热Debutをノ石川Megumi

[種子制作]: 2009/June-04
[種子代碼]: 1112e11efd408d6ad994f5f008061ef348f007a6
[種子期限]: Days+Torrents=5
[種子下載]: Download Files↓

附件

SexInSex! Board 4 years@Tokyo Hot - n0170-n0227.torrent (174.42 KB)BT资源

2009-6-4 14:11, 下载次数: 24565

[四周年庆]

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +200 活动奖励 2009-6-9 00:29
  • passfzy 威望 +1 活动奖励 2009-6-9 00:29
  • passfzy +1 活动奖励 2009-6-9 00:29

楼主的确是大手笔啊,这么多的东经热经典,比较精彩!

但是都是RMVB格式的,不是很清晰,如果提供AVI或者更高清晰度的就好了!

发片辛苦,红心送上!

东热是个大魔鬼

东热太厉害了,看看一年多的时间,被它糟蹋了多少好好的女人啊!

一个真正称的上伟大的帖子
一个百科全书式具有历史意义的帖子
楼主带我们回顾了东京热几年来风格的变化
从这些片子中我们可以细细的欣赏这个公司的作品
回味从第一次看东热到看烦了东热那一成不变模式的心理历程

精品啊!这么多无码的大作,对作者的敬仰无话可说了!

ps:这个清晰度非常适合在电视机上看!

求哥大作啊,竟然是东京热大合集啊,我喜欢啊,今天收获很大啊,支持啊

绝对的精品巨献!小硬盘的兄弟可以开心了,楼主费心啦,我先回复表示感谢支持,然后仔细挑选。谢谢啦。

日本小妞好漂亮啊      支持你一下,谢谢你的无私分享!

不错啊!口活,制服,素人,应有尽有,但我只喜欢 熟女..

我是大概从240左右开始看东热的片子的,正好补看一下前面的,谢谢楼主的大作。