[经典] 【四周年庆】 三大潮吹天使:長谷川!星優乃!早坂! 喷给你看

【四周年庆】 三大潮吹天使:長谷川!星優乃!早坂! 喷给你看

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

【premium推薦:6P激烈大亂交!體液塗滿女神身體!ML時打開漂亮幹淨的秘處,在手指的急速抽插下,大量潮吹!騎乘在男根上,失聲絕叫……】

【文件名稱】:三大潮吹天使長谷川!星優乃!早坂!喷给你看
【官方名稱】:潮吹きANGELS
【影片主角】:長谷川なぁみ | 星優乃 | 早坂めぐ
【發行制作】:mondo │ 問答無用
【發行年份】:2008年 May
【影片碼別】:
【影片時間】:69 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:693 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:生姦│中出し│潮吹│6P大亂交│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:2c667e7cf4f1890baf104da1ea4de96e9b3a0844
【建檔日期】:2009/6/12
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。朋友们下完别急跑哦!

想浏览更丰富内容请点击:

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@三大潮吹天使長谷川!星優乃!早坂!喷给你看.torrent (60.03 KB)BT资源

2009-6-12 21:56, 下载次数: 27528

觉得不错给个心

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 活动奖励 2009-6-15 10:59
  • youxiaer 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-15 10:59

美女真性感,看得我流口水,就是没见潮吹在哪啊

女人吹潮是我最喜欢看的片子 虽然不知道是不是真的能吹潮但是看着好过瘾

感谢楼主,很好的多P吹箫片子啊,美女很性感

很不错的女优阿 三个都长得很漂亮啊 这是收藏的片子

水真多啊,一定要收藏!!谢谢楼主发片!!

三位性感成熟的MM真不错,漂亮的脸蛋魔鬼的身材,粉嫩的肌肤,晶莹的淫水,无一不令人振份,血气上涌,老二翘起,支持楼主。

三个美女啊,我觉得比一个美女好看多啦谢谢楼主

有三大美女就已经是不错的片片了,更不要说是喷的了。不过有个问题,小日本怎么有这么多的水的啊

如果是比赛潮喷那才叫刺激,不过传闻这些不过是满足一些人的好奇心而拍摄的,当不得真