ガチん娘! 酔ぃ~とエンジェル -かえで-

ガチん娘! 酔ぃ~とエンジェル -かえで-

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:ガチん娘! 酔ぃ~とエンジェル -かえで- 24 歳
【影片時間】:51:31  
【檔案大小】:426MB 
【影片格式】:AVI / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:gachinco.com
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:dc2c3fc9eeda36c2d536a1a5b964d565828218bc  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-07-25
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【封面預覽】:看不到图的朋友请点击备用图!

【内容預覽】:

【备用图点我】点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Gachip022 醉天使 -かえで-.torrent (39.65 KB)BT资源

2009-7-25 15:33, 下载次数: 7437

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +93 能为色人老大加分,是荣幸啊 2009-7-25 19:50

好丰满的熟女,是我喜欢的类型,白白嫩嫩,丰乳肥臀

这女的好像不是很高啊,不过身材很好,很丰满,我喜欢

丰乳肥臀是我最喜欢的类型了,我的老婆屁股就非常大做起来真爽啊

这部片子貌似我刚下的,此女就年纪大点,其他的都还好了!

女优长得好可爱啊.而且在片中吹得很认真啊,很有技术

好像刚刚好的大小啊,不太肥吧?皮肤很白,很好很不错

这个小妹妹不错啊,看着就很嫩啊,下来看看先了,谢谢楼主!!

女优皮肤很白,奶子也不小,是个漂亮的妹妹!

这个小妹妹不错啊,皮肤很白啊,就是长的很一般啊