[清纯] 加勒獨佔動畫 高城ゆい 花嫁修業

加勒獨佔動畫 高城ゆい 花嫁修業

【影片名称】;加勒獨佔動畫 高城ゆい 花嫁修業
【影片大小】 ;998.50 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

236302327@www.sexinsex.net@加勒獨佔動畫 高城ゆい 花嫁修業.torrent (84.66 KB)BT资源

2010-9-26 10:32, 下载次数: 27029

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +298 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-26 11:03

居然是沙发,高城一个成熟的女人,完全有资格做个新娘了!
本帖最近评分记录
  • w2284335 金币 -5 出现沙发字样,老会员了,请自重 2010-9-26 11:30

这么成熟的淑女新娘啊,那么大的MM,看起来都爽。

这个熟女的片子还真没看过,保养的太好了,奶子真正!肚子也没有赘肉。红心送上

这个片子不错,以前下来看过只是原来的片子清晰度不高,这次下来收藏了。

高城MM,原来拍有码片的时候叫折笠MM,不得不说,她的身材实在是很棒啊,修长圆润的大腿,又挺又翘的圆臀,再加上浑圆而又弹性极好的乳房,堪称是一代尤物啊,特别是花嫁这一篇,拍的又有些唯美的感觉,堪称是A片中的艺术片啊,强烈向广大狼友推荐,不看会后悔,看了不后悔,可惜的事,高城MM拍的步兵片不多,甚是遗憾!
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-26 22:11

这女的又白又嫩,体系丰满,很不错啊,最后张后入的照片看的很有感觉啊

谢谢楼主分享大奶美女,收下了,慢慢欣赏。

这个片子上次出来时没下 今天下载了 谢谢楼主

女优还不错,胸部很漂亮,白白的,透着青色的经脉。不过做爱 的表情太夸张了,跟要被操死了似的,没有美感,一点不像新娘