[新片] 淫乱女学生~Shabu-Shabu 第12弹 : 木元菜美

淫乱女学生~Shabu-Shabu 第12弹 : 木元菜美

【片名】:Shabu-Shabu Vol.12 : 木元菜美
【片长】:115分
【格式】:AVI / Xvid(880K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【尺度】:无码
【女优】:木元菜美
【片商】:Shabu-Shabu
【字幕】:无
【类型】: [强档新片] [年轻女学生] [学生制服-体操服] [无套生奸] [中出内射]
【官方发行日】:2007-02-08
【种子制作日】:2007-02-08
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:a12cbe9e3a85da09d67675488048085497a3f6e6
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@SHA-12(AVI).torrent (56.94 KB)BT资源

2007-2-8 20:19, 下载次数: 715

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-2-8 21:00

多谢发片

大大,我支持,我看了好久都无见酒井若菜的片,请告诉我哪里有?

shabu的片子一直很不错,女优都很漂亮,而且最近都是制服诱惑,很喜欢
顶楼主,多谢分享

不错女的[漂亮.就是打开图有点慢.谢谢了

很喜欢学生题材的片子,希望多发这种片分享

这个小女生长的很可爱的,身材也很娇小,皮肤很白很细的,下面的肉洞很嫩的,还是无毛的,小肉洞被手指和器具插的很湿很滑的,女孩摆出很多性感的姿势供男人插弄的,小肉洞被插的很圆的。大肉棒插的很用力速度也好快的,女孩被插的死去活来的。

内射大片.又是可爱小妹妹.

P.S.竟然是上季度日剧<水手服和机关枪>的AV版本.

附件

这个学校在那里啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

很不错啊,楼主辛苦了
红心支持

非常精彩的片子,谢谢楼主的分享!