[经典] 赤热 Red Hot Jam Vol.110 村瀬さおり(Murase Saori)

赤热 Red Hot Jam Vol.110 村瀬さおり(Murase Saori)

版主留言
shaoyu768(2010-12-28 12:01): 非常标准的原创~记得下回把种子文件夹名称改为 自己ID+@www.sexinsex.net@+片名就完美了~继续努力!
【影片名稱】:赤热新作 店長推薦 Red Hot Jam Vol.110 村瀬さおり(Murase Saori)
【格式類型】:AVI
【影片時间】:120分钟
【大小時間】:875MB
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【bt特徵碼】:e56cbda1d4882ed504eb5c16828390386198612b
【种子期限】:五种/三天
【影图预览】:

附件

djj18@SexInSex@赤热 Red Hot Jam Vol.110 村瀬さおり.torrent (37.71 KB)BT资源

2010-12-28 11:34, 下载次数: 14173

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +274 新年快乐~ 2011-1-1 09:03

村上里沙可是老AV的演员了啊!现在都成了熟女了啊不错个头身材都很好啊

村上里沙还在出新作啊,好兴奋,下来看看。

她拍那么多片子有码无码都好,都没什么噱头,早看腻了2年前
主题都是多P和中出,真不知道为什么没有人去培养她,难道没有所属的事务所么?先有码再无码,先新人颜射、多P乱交、角色扮演、初中出,再开发重口味多好。一开始就选错厂商了,一开始就是无码的。无码也好了,至少像川奈舞、大沢佑香、石黑京香那样步骑并进混出点名头多好,总是多P要不就是中出,没啥新意,兽交都玩过了却连菊花都不开发,也没跟妖妖玩过,难怪扶不起来。看RHJ这预览图片都只是以前加勒比一本道那些个冷饭拼的,除了一模样没啥看头了。
还是谢谢楼主发片吧,我不是针对楼主,而是看到这女优很多牢骚。

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-12-29 09:01

可以说,村瀬さおり是我心目中的女神,样子和身材都是完美,而且她曾经拍过几部东京热,绝对是AV女神之一,这部作品绝对值得收藏。感谢楼主!

这个不就是村上里沙么,怎么又换名字了。换来换去都要晕了。
不错MM还是蛮不错的,要支持一下

村上里沙改名字了?这部片子没看过,下了看看。喜欢村上里沙,支持楼主,红心一定给。

村上里沙我比较喜欢的女优尺度也很开放,腿细身材到位就是脸太方了谢谢楼主。

绝对要感谢LZ啊!有贡献了一个好B啊!狼友们要膜拜大大啊!

这样的美女才叫极品美女,对我来说是新发现,谢谢楼主。