[经典] 【第一会所】一龍二鳳 雙飛女友和她的闺蜜

【第一会所】一龍二鳳 雙飛女友和她的闺蜜

【影片名稱】:一龍二鳳 雙飛女友和她的闺蜜
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:Min.   
【影片大小】:880 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a320c4e0b8cd9c11ccb6b8b4241382d1f334e1d9  分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-06-26
【图片预览】:有

附件

[检查重复] qausr@第一会所@一龍二鳳 雙飛女友和她的闺蜜.torrent (37.37 KB)BT资源

2012-6-26 12:50, 下载次数: 27778

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +276 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-30 19:48
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-30 19:48

这些时间是啥了?怎么老是出现旧片?不过,相对来说还是要谢谢楼主,我也只是提一下建议而不是批评。
这部片还是有些看头,主要还是在中间那部份,男优先上完高一些的MM后,在休息时另一个男优调戏那矮点的MM。

女优还是蛮不错,3p喜欢,谢谢楼主

真幸福啊,两个女优,还长这么好看,羡慕呀

这二凤里,也就比较高的还好,那个矮矮的身材不够好,但是胜在双飞题材,值得欣赏。

那个个高的长着一张怨妇脸,一看就想蹂躏一下,邪恶吧!

不错不错,哥们有时双响炮有时马后炮应该是爽歪歪了

高点的那个女优还漂亮点,矮的就差些了。不过一次干两个实在过瘾啊。

这又是新一轮的办公室情节的衍生版本。闺密是新的对象。

双飞好爽啊,完全可以忽视长相了,能双飞一次就够了