[新片] xxx-av 20251 F罩杯美熟女 後篇 堀口奈津美

xxx-av 20251 F罩杯美熟女 後篇 堀口奈津美

【影片名稱】:xxx-av 20251 F罩杯美熟女 後篇 堀口奈津美
【出演女優】:堀口奈津美
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.54g
【影片時間】:01:58:00
【是否有碼】:
【特徵碼 】:ebeb4a41c1424b04660731cc11d4ff7f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@xtx0003_02_00.torrent (206.78 KB)BT资源

2012-7-27 19:01, 下载次数: 21417

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +708 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-7-27 21:09
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-7-27 21:09
  • 大漠苍鹰 威望 +2 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-7-27 21:09

咪咪够大,视频也够清晰,这个女优的到不常见啊~感谢楼主分享~

美熟女一枚,可惜MIMI在熟女中不算大,女王气质不足

为什么日本的女的  叫声都一点都不嗨呢? 没有外国的妹  那么爽。。。。

没有进一步的图片啦...这封面根本就看不出F杯嘛.感谢+算咯

唉呀...灰常不好意思.发完评论突然发现原来还有图只是我刷新不够快.感谢楼主,不过2G多小硬盘也伤不起.

看过堀口奈津美,才知晓鬼子AV之精华。
楼主还有下马第一弹吗?

自从看过堀口奈津美的AVS流出,就知道她离下马不远了,没想到一个月的时间就等到了,万幸啊

极品熟女,有段时间我专门找她的片,不过很少无码片,长得太有熟女味道了

堀口奈津美也步兵了,的确是广大筒子们的幸福事情啊。相比其他几位元老级别的,掘口奈津美,相对年轻的面容,的确是她得优势。演出胆大,不矫揉造作,流畅表达自己情感,努力实现导演意图,的确是一流演员中的佼佼者。比艳堂更自然,比风间身材更匀称,年龄似乎看起来比北条麻妃更年轻,脸庞比村上里沙圆润,化妆比村上凉子更得体,比加藤更楚楚可怜。的确是不可多得的女优。