[高清] S級雨宮琴音的精液葬送曲

S級雨宮琴音的精液葬送曲

【影片名稱】:S級雨宮琴音的精液葬送曲

【影片格式】:wmv

【影片大小】:3.05G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:37:51

【 特徵碼 】:019d3b993a25a5d5df8dd06aa656f252829587a6

附件

[检查重复] 199219@第一会所@S級雨宮琴音的精液葬送曲.torrent (23.27 KB)BT资源

2013-1-17 09:34, 下载次数: 8559

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +256 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-17 10:03
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-17 10:03
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-17 10:03

怎么所有预览图片都一样的啊?是不是弄错了?雨宫蛮喜欢的,在这支持楼主了!

这是超级女优,有一米七三,那年前男优 在AV界应该是 举足轻重的地位了!

雨宫琴音是我蛮喜欢的女优,模特出道,身材很不错,就是颧骨有点高,初期的我都很喜欢,不过换了公司之后口味的变的太重了,有点接受不了

图像质量太差了,看不清女优,也没有看得出是精液葬送曲,图太差了,不下了

看到标题不禁让我想起了我爱罗的绝招--沙暴送葬
雨宫琴音真的是一个美妞,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,仔细看脸颊上还有淡淡的一点酒窝,真心好看
可惜的是演技确实不过关,在有码的时候看了几部,都有点僵直的躺着不怎么动,也没什么表情,浇观众冷水啊
但是到了无码后,特别是和黑人搞,由于题材就很刺激,演技什么的也不太在意了
不过现在看到如此重口味的题材,还是替她可惜
楼主的视频截图有点模糊而且单一哦

预览图里看不出什么情节,而且文件太大了,就不下了,谢谢楼主

雨宫琴音身材高挑,但是不会很瘦,身材还是很SEXY,那S曲线真美

我好喜歡雨宮的~好高 但圖好像有點不像~是錯覺嗎QQ

雨宫的 老熟人了 支持下 就是不晓得预览图怎么都是一样的