[新片] [カリビアンコム] ほんとにあったHな話 23 ~黑皮肤少女的真实中出记录~ 瑠菜 タツ

[カリビアンコム] ほんとにあったHな話 23 ~黑皮肤少女的真实中出记录~ 瑠菜 タツ

【上架时间】: 2013.06.25

【影片片名】: 368 ほんとにあったHな話 23 瑠菜

【影片時間】:00:58:47

【影片格式】:WMV

【影片参数】:704 × 396

【影片大小】:842 MB (883,813,327 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:725f3eb0adc0b4ae2a9a59fd200c94b78928428d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Carib-062513-368-HD.torrent (71.36 KB)BT资源

2013-6-25 19:45, 下载次数: 3490

本帖最近评分记录
  • killer109 金币 +268 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-26 17:09
  • killer109 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-26 17:09

.......

是沙发蛮
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-26 00:02

这个少女虽然皮肤比较黑,但是眼睛很大,身材很苗条,口交乳交都能做,还可以上位式,能够让男人很爽滴,支持发片。

回复 1楼 的帖子

黑皮肤。看着蛮漂亮的啊,貌似混血儿一样。收藏

这个系列的小麦色肌肤身材都很好,很喜欢

大爱啊,小麦色的皮肤看着就鸡动。

珍珠黑。换换口味看看如何。而且女的也不错。谢谢楼主分享

这个美女的皮肤有点黝黑呀,不过看起来蛮顺眼的,干起来一定感觉特别棒,呵呵!

这个明显一看就有点大阪的那种黑的感觉 但是看上去不是很好看 不过这个女人的胸部和身材也算不错了 还是有点看点在里面的呢

这皮肤看上去比白色要性感的多,牙齿比较白 呵呵