[经典] 新加坡情侣开放自拍做爱[RMVB高清收藏版]

新加坡情侣开放自拍做爱[RMVB高清收藏版]

[pp=chinkieboy] 小於200MB不予評分,但谢谢你的发表[/pp]
影片名称:新加坡情侣开放自拍做爱
文件格式:RMVB
文件大小:47MB
影片长度:10:48
是否清晰:高清晰
是否有码:无码
上传软件:BitComet 0.87
播放软件:RealPlayer/暴风影音
內容简介:我的风格,只取精华,短小精悍,超级精彩!
做种时间:最少3天,一般晚上做种,3天后不定时补种至一周。

ADSL做种实属不易,望大家下完后继续上传2小时,也欢迎大家转帖分流以加快下载速度,有大家的支持我会继续带来很多好东东的!记住回帖,点一下哟!感激不尽!

附件

新加坡情侣开放自拍做爱.torrent (9.69 KB)BT资源

2007-5-22 22:41, 下载次数: 3115

好漂亮的美女啊,新加坡大部分都是华裔,不知道片子是不是中文的呢?

看图片很不错的,不知道是否说中文啊!感谢楼主!

找了好久才到现在有缘看到 不知是不是大学生哪片

新时代的新青年 这是一对猛人
谢谢提供

不太喜欢无毛的女人,不过这个倒是挺漂亮的,纯支持一下,就不下了!

这新加坡MM的小屁股好白净细腻,那两个小洞洞把玩起来一定很赞,支持LZ。

是不是后面自杀了的那个啊?看看先!:s_12:

喜欢喜欢噢,谢谢楼主的好片子啊,在下了,希望以后还能看到你的片子啊:s_12:

好真实的自拍片  好久都没有看到这么清晰的自拍片了 谢谢楼主:s_13: