新片上架~Pink Puncher:青山~ 官能俏美女 VS 殘忍大作戰

新片上架~Pink Puncher:青山~ 官能俏美女 VS 殘忍大作戰

版主评語: violenceshu
三天后出种加分,感谢您的原创~!

【影片名字】: Which S woman or M woman : Rin Aoyama 青山りん
【出品片商】: Pink Puncher
【主演女優】: Rin Aoyama 青山りん
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 90分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 88229f4bb01a4025ff7549c864b5570793aa1ebd
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 701.02MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商知名女優] [美腿美尻美乳] [黑色網襪] [無套生姦] [顏面射精]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-10-30
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件

zhengtime@青山りん 官能俏美女.torrent (66.68 KB)BT资源

2007-10-30 22:00, 下载次数: 941

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-1 23:09

漂亮的妹妹啊。楼主辛苦了,身材也很好啊..
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 给你说第N遍了,请不要复制回复! 2007-10-31 19:52

片子不错,我就喜欢这个类型的, 支持!!!!
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-31 07:19

人那么胖,胸部那么小,唉,还是看那些清纯小MM好点

很清晰的画质,看得非常清楚
女优也好可爱啊`尤其是添棒棒的那副表情,好满足哦。
做爱时表情也很自然,那种淡淡的痛苦最是若人蹂躏而后快,真是太痛快了。
楼主谢谢了,支持你。
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 +2 回复认真,给予奖励 2007-10-31 07:20

看图片本片应该是一部很不错的好片子!女优很漂亮!支持楼主!

美丽的妹妹人见人爱,何况她还风骚入骨就更是不能错过了.多谢哈.

实在是美女,不顶对不起楼主了,感谢发片,顶了
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 -2 顶 的代价 2007-10-31 07:21

十分的感谢楼主,发这么好的片子上来,楼主你辛苦了.特来顶一下
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 -2 顶 的代价 请阅读版规 2007-10-31 07:22

身材是差了点
不过长还倒是还可以啦
残忍大作战 ??
预览图看不出残忍在那