[新片] Queen 8~Battle Ecstasy : J CUP淫亂女教師 綾乃梓

Queen 8~Battle Ecstasy : J CUP淫亂女教師 綾乃梓

【片名】:Battle Ecstasy : Azusa Ayano 綾乃梓
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Azusa Ayano 綾乃梓
【片商】:Queen 8 Media5
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [故事劇情] [知名女優] [巨乳爆乳] [角色扮演-老師] [多P雜交] [乳交] [胸部爆射]
【官方發行日】:2007,01,08
【種子制作日】:2007,12,29

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  361da821ae3f275774166a597030b8c7cad13049
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@QE-035-AVI.torrent (62.54 KB)BT资源

2007-12-30 00:32, 下载次数: 3854

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-30 10:53

好可爱的一位美女老师啊!身材真是超级的棒啊我喜欢!

好片子啊,相当有看头!
支持一下楼主

好片子啊,相当有看头!
支持一下楼主
本帖最近评分记录

这个不是才发过的吗?不过还真的是不错的东西,支持楼主发好片

挖塞看着就兴奋`谢谢楼主分享哦暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 前半部分回复得很好,为什么后面要灌水? 2007-12-30 03:13

谢谢楼主发片。支持一下。谢谢分享。相当有看头

看过她拍摄过的几部片子
感觉都挺不错的

片子很不错!女老师骚劲十足!
感谢楼主!

dfsdf

干教师的支持下啊!!!!!!!!!!很不错 给人种很刺激的感觉  哈哈!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-30 03:14