[美乳巨乳] kinpatu86-0151-超級偶像英雄邊界!痛苦的地獄和振動器

kinpatu86-0151-超級偶像英雄邊界!痛苦的地獄和振動器

【影片名稱】:kinpatu86-0151-超級偶像英雄邊界!痛苦的地獄和振動器

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1.22G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:34:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 50dcfe8f46e5f8dc525a8feed45e9c814cf01212; ;

附件

[检查重复] 602@第一会所@kinpatu86-0151.torrent (28.76 KB)BT资源

2014-9-24 20:46, 下载次数: 9237

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +396 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-24 22:26
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-24 22:26
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-24 22:26

这个片子好猛啊,蓝色的嘴唇,看着有点吓人啊,但是感觉呀胸部好大,爽

这个是不是也太彪悍了啊,完全是另类啊。从图片上可以看到按摩棒蓝色的嘴唇还有深喉,额,还是小日本就是变态啊,口味太重。纯支持下吧。

第一张上的定妆照很好看,第二张怎么就直接打回原型了吗。。   确实粗糙太多了
不过总的来说造型还挺别致,有点意思

回复 5楼 的帖子

哈哈  COSPLAY系的片子都是这样感觉 看上去很美而已
因为一动起来 假发道具什么的都乱了

这个好另类啊 感觉COS的很好 个人小喜欢的

好重口味啊,让我想起了AV版奥特曼

这妆画的很另类啊 不是很喜欢 不过胸还是很大的

剧情片?我去 这妆容是不是太另类了点!

这也太“重口了” 这化妆 根本硬不起来啊 这确实创新 但效果就无爱啊