[新片] C0930 Hiroe Oomori大森弘惠

C0930 Hiroe Oomori大森弘惠

【影片名稱】: C0930 Hiroe Oomori大森弘惠
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:54:53
【影片大小】: 838m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@C0930 C0930 Hiroe Oomori大森弘惠.torrent (66.32 KB)BT资源

2008-12-3 11:36, 下载次数: 3559

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +83 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-3 11:41

她年轻的时候一定很不错 不过现在老了 我对她没什么兴趣了

版主留言
lwx_bm(2009-1-6 21:55): 各人口味不同!请尊重楼主的劳动!
我最讨厌就是这个系列,C0930
不知道这个片子究竟有什么好看的
有人拍,有人看就算了,

他们是日本人

可色中色老有人发这个玩意儿干嘛呀

真让人恶心

太老点了 不下了 不过楼主发片辛苦了 呵呵

太老了
不过估计技术比较娴熟哈~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-3 23:56

不错,蛮有徐娘的韵味的,要是波再丰满些就完美了。

引用:
原帖由 高山流水大人 于 2008-12-3 11:55 发表
我最讨厌就是这个系列,C0930
不知道这个片子究竟有什么好看的
有人拍,有人看就算了,

他们是日本人

可色中色老有人发这个玩意儿干嘛呀

真让人恶心
兄弟火气不要那么大,个人口味不同,论坛里不少淫民都是这个系列的拥趸,支持楼主

操了 吓我一跳 吗的 真鸡巴害人 我以后要是疲软就找你哇  楼主啊 别吓我啊  幸好我行李承受比较强

老太婆 也 出老搞  。。。又 丑 。。。纯粹支持一下
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -3 符号超标 2008-12-4 00:02

楼主,你的铺面上挂满了各种牌牌,我数了一下,7个!那你的存货应不少吧?你有没有透视衣服类的盗摄片子啊,有的话发一个。我先谢谢你!