[清纯] 可爱素人绝美的风骚丫头

可爱素人绝美的风骚丫头

版主留言
冷月花魂(2009-1-12 13:17): 兄弟,原创区要求必须是自己做种并上传,如果自己不能完种而要发布别人的种子的话,还请去转帖区发帖吧。无法完种的原创要扣回原创分的。
mlwithxy(2009-1-15 12:19): 種子卡在99%了,速度傳種,否則扣會原創分!

【影片名称】:可爱素人绝美的风骚丫头
【有码无码】:无码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:240M
【播放时间】:90分钟
【验 证 码】:aebd5c4716c5147e4c477cf547db23f37d01daab

由于本人是有限时间上传,所以只能上传几个小时(由本人的发布时间开始即使做种),希望大家能多点BT共享的精神,下载完请不要立即关闭能继续上传多点,帮助其他还没有下载完的朋友。谢谢!

也请版主能体量一下我这个特殊的原创者,这也是有很多朋友反映我的种子老是没有的原因。所以我也顺便发布了“其他人作品”和“我的作品”提供给大家一齐下载,请大家分辨下载,也算解燃眉之急。

已用MPlayer测试播放打开,无毒无广告弹出。

附件

我的作品-绝美的风骚丫头.torrent (22.71 KB)BT资源

2009-1-12 00:01, 下载次数: 9640

本帖最近评分记录

怎么两张图是一样的?是想来个大家来找茬吗?

真是漂亮的氣質美女..
明亮的雙大眼睛真是迷人

小妮子看起來很有感覺.很有魅力..好清秀的MM.切好騷,有夠過癮...老牛吃敕草

谢谢楼主的分享,先下来看看,很有意思,大力支持楼主
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -8 相同內容跨主題回覆! 2009-1-12 12:11

引用:
原帖由 单纯爱 于 2009-1-12 01:05 发表
怎么两张图是一样的?是想来个大家来找茬吗?
哈哈,这么巧啊,想到一块去了。

看图片小丫头真是够嫩够美,至于骚不骚只有下来看了才知道。感谢楼主发帖分享。

看到两张找茬的相,无语中~~ ,看到条女还姣,支持下!红心送上!

这发的片也太牛B了吧,太谢谢拉,我要向你学习学习~

图片好少啊,我都不知道该说什么好,只能希望楼主下次勤快一点,多发点图,总不能让我们下完片子,看完以后再回帖吧